|
Пришельцы
|
|
| TORRR | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:22 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Есть теория,что наш мир виртуален,а как бы пришельцы,не более чем глюки системы,либо боты для отвлечения внимания.
|
| |
|
|
| Isly | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:51 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Точно! Реалити-шоу "Земля" Я слабо верю в теорию, что мы - аквариумные рыбки! Так спокойнее даже. Хотя, если посмотреть, какие у нас тв-проекты и как долго они длятся...
|
| |
|
|
| al1 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:39 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| У этой теории тоже есть право на жизнь, если не верите - посмотрите фильм "Тринадцатый этаж". По сути, наш мир вполне может быть виртуальным, а бог - никто иной, как создатель этого мира
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:06 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Безусловно. Вероятно, есть вселенская хартия невмешательства. Поэтому цивилизации на более высокой стадии развития не должны вмешиваться в жизнь менее развитых цивилизаций. Или же мы просто не представляем никакой ценности для них. Как Беларусь для Америки...
|
| |
|
|
| murzikk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:16 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Не очень то и хотелось верить в пришельцев, но есть такие вещи как племя майя, всевозможные пирамиды и т.п.. Лично я совневаюсь в том что мы уже насколько развитые в наше время оказываемся глупей дикарей которые жили в те времена.
|
| |
|
|
| dimmazk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:15 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| я думаю-это все выдумки,которые были придуманны еще в ссср.очередной ход для того,чтоб отвлечь людей от политики
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:31 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (5vovan6) Я не особо верю в пришельцев. НО! один препод по философии изложил такую мысль. что типа мы существуем всего лишь как эксперимент. типа рыбок в аквариуме а пришельцы за нами смотрят. Вполне возможно. Но у этих пришельцев должны быть железные нервы. Эксперимент продолжается у несколько столетий. Вероятно, наши опекуны нас бросили на самотек.
|
| |
|
|
| al1 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:09 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Возможно если это так, то цивилизация, наблюдающая за нашей, просто достигла такого уровня развития, что для них столетия и тысячелетия - не такой уж и большой срок. Но если это действительно эксперимент - то тогда возникает вопрос, какова цель данного эксперимента?
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:44 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (erica) Эти истории крайне занимательны, но пока не произойдет с тобой лично - не поверишь. Мне что-то не хочется с этим сталкиваться, меня устраивает мое скептическое отношение. Да, обычно кинематограф изображает инопланетян не в лучшем свете. Вот они обиделись и не прилетают. Но ведь все может быть иначе. Представьте, Ваше имя войдет в учебники мировой истории, как первый человек установивший контакт с внеземной цивилизацией. Каково.Добавлено (18.01.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Marafon) Ребята!!!Глупо отрицать очевидное. Пришельцы есть.Почему были свёрнуты все лунные проекты у СССР,России и США???Почему на Марсе обнаружено лицо человека?Кто построил Сфинкса и пирамиду Хеопса в то время, когда таких знаний и технологий быть не могло?Посмотрите фильм"Четвёртый вид" он основан на реальных событиях и в фильм включены документальные кадры расследования. Все намного проще - нет денег на космические исследования. Тогда была холодная война и гонка вооружений. Сейчас некому соревноваться в покорении космоса. Вся надежда на Китай.
|
| |
|
|
| al1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:14 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Сейчас в покорении космоса ставятся более "земные" задачи - создание спутников-шпионов, глобальные поисковые системы, спутники связи и так далее. Для покорения же дальнего космоса в основном строят всё более мощные телескопы, но я не думаю что с их помощью мы можем ответить на вопрос о существовании внеземных цивилизаций. Для этого нужен просто другой уровень развития. Пока даже ожидаемая экспедиция человека на Марс всё откладывается и откладывается, так что даже с марсианами мы сможем познакомиться не раньше 2020 года :)
Сообщение отредактировал al1 - Суббота, 22.01.2011, 15:14 |
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:06 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Все ждут прилета инопланетян на летающих тарелках или огромных звездолетах. А вы не думали, что они могли отправить свою ДНК на метеорите. Мы все заражаемся, становимся зомби. Колошматим друг друга. И эволюция идет по инопланетному сценарию. Через некоторое время наша планета становиться их планетой.
|
| |
|
|
| erica | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:35 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| А вот представьте, что человечество обнаружило бы новую форму жизни или цивилизацию. Не важно как и не важно где. Что бы, по-вашему, человечество делало с этой цивилизацией? Я имею в виду современных людей, а не тех "завоевателей" со своими колониями.
|
| |
|
|
| al1 | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:29 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| asdef78, Метеорит нельзя "отправить", на его движение оказывают влияние мощнейшие силы гравитации солнца и планет, так что такой сценарий выглядит очень фантастическим erica, Думаю что современное человечество - цивилизация прагматиков, поэтому любая новая цивилизация стала бы для нас прежде всего источником информации и новых знаний, и "завоёвывать" её мы бы даже и не пытались.
|
| |
|
|
| erica | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:32 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (al1) Думаю что современное человечество - цивилизация прагматиков, поэтому любая новая цивилизация стала бы для нас прежде всего источником информации и новых знаний, и "завоёвывать" её мы бы даже и не пытались. Вот по аналогии я могу предположить что и инопланетянам (раз уж они достигли Земли, то наверняка они более развиты) нет никакого смысла завоевывать землян. Скорее бы мы тоже стали источником информации.
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:35 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Все представляют инопланетян такими умными и высокоразвитыми. А никому не может прийти в голову, что прилетит толпа вурдалаков в поисках обычного мяса (фильм Зубастики к примеру). Как считаете?
|
| |
|
|