MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ZOMBIDAY - ну наконец-то!
ВахафагДата: Пятница, 24.12.2010, 03:43 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Мне скорее импонирует огнестрельное оружие чем дэвайсы которые позволят разобраться с противником в ближнем бою. Приближаясь к нашим тухлым друзьям на расстояние удара мы тем самым подставляем свои мягкие слабые тела под удар. РАзумееться у пистолетов и прочих приспособлений для умерщвления на расстоянии есть свои недостатки. Вопервых их надо найти и потом проблемы могут возникнуть с боекомплектом, к тому же пистолет как любой механизм может сломаться а в экстремальных условиях практически невозможно сохранять оружие в хорошем состоянии, ведь его надо прочищать от пыли и прочих мелких частиц которыые могут действовать как абразив для подвижный частей механизма. Я думаю длячеловека который пистолеты видел только по телику сложно будет разобрать пистолет и собрать его обратно так чтоб не осталось лишних деталек. Но плюсы как мне кажется перевешивают все неудобства. Возможность убить противника на расстоянии не подвергая себя прямой опасности греет мне душу тёмными холодными вечарами. В крайнем случаи если припёрло можно сделать короткое копьё из кухонного ножа и прямогу сука, ну или ручки от швабры smile и всё еще держать врага на расстоянии не подставляясь под удар. Конченные же извращенцы могут использовать метательные ножи или луки с арбалетами, тогда и проблема с боеприпасами отпадает сама собой и да и вспышка и громкий бах от выстрела не будут привлекать лишнего внимания ведь его всмысле выстрела не будет.

warlokskyДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:38 | Сообщение # 17
Лейтенант
Вахафаг, копьё не совсем эффективно из-за того, что пробив торс трупохода блокирует ваши движения, поэтому на копье после гарды должен быть эфес-блокировщик, чтобы не допустить проваливания внутрь мёртвого тела. А мелкие метательные предметы поражения действительно малоэффективны, если конечно не точно в глазницы ими попадать. Вообще, мне кажется самый прикольный и лёгкий метод всё же отсечение опасных частей тела. Ну сам представь, какой враг будет одноногий зомби или того смешней - зомби без нижней челюсти и кистей рук biggrin Просто ходячая трупятина.

Адекват

БугайДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:09 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Вахафаг)
можно сделать короткое копьё из кухонного ножа и прямогу сука, ну или ручки от швабры и всё еще держать врага на расстоянии не подставляясь под удар.
Согласен. Этой Алебардой можно с размаху отрубить половину головы, или ноги. Можно отлить из бензобаков машин, бензин, разлить по бутылкам, и зделать Коктель Молотова. Много Зомби подожгёт.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: