|
Долой спасение!
|
|
| warloksky | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Что самое неприятное, это то, что никому в голову не засунешь правильную мысль - чел должен сам догнать до истины. Да и люди сами не рады мозгодавке в телеке, только осознают это тогда, когда он выключен. Ведь это же так привычно - поужинал и на бочок, перед экраном дозревать. Ну вот я тоже не исключение - если без интернета остаюсь (провайдер гад - точно зомби - связи нормальной обеспечить не может), то очень пустовато становится...Хорошо что сам осознаю это.
Адекват
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:49 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Можно до людей донести, что сми - это мозговая атака, но тогда мы становимся теми, кто плодит зомби.
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:44 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ага, идея пожрать очень объединяет... Это несерьезно. О каком сознании можно говорить у зомби, там кроме инстинкта ничего не осталось.
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:09 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| так, возможно, у зомби остаются какие-то зачатки сознания. а может - мы все зомби, просто нам сравнить не с чем.
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Leviafan не херню сказал, ведь у нас походу задействовано только 5 процентов мозга, хммм так какого хрена оставшийся не работает, хотя учёные говорят, что в момент опасности он задействован почти на все 10 процентов но как-то не особо катит....
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:57 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Да, еще йоги утверждали о некоторой латентной энергии. Только они называли ее кундалини. Но только мозг же управляет всеми резервами организма.
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:30 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Сила Трёх Мыслей и Сухарики с Беконом приди ко мне, войско Тьмы. Бред ? Я так не думаю.
|
| |
|
|