|
Самый страшный, по вашему мнению, фильм ужаса
|
|
| fuliver | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь вы можете написать. какого фильма вы больше всего испугались когда-то. У меня лично, до сих пор, идеал фильмов ужасов - "Звонок".
|
| |
|
|
| murzikk | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну сейчас меня уже мало чем напугаешь, но вот Воставшие из ада в свое время меня очень напугало.
|
| |
|
|
| al1 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Из последних что мне понравились - "паранормальное явление". А в детстве реально страшным казался фильм "Чужие"
|
| |
|
|
| sasha79 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Да.. удивить сейчас могут ... если очень постараются и выпустят чет действительно страшное... но мне раньше самым страшным казался фильм "Звонок" или "Крик1"
|
| |
|
|
| permie | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:12 | Сообщение # 5 |
|
| Большинство ужастиков страшны или когда тебе до 14 лет, или когда смотришь его в первый раз, так как в большинстве случаев акцент делается на внезапность.
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Считаю, что самый страшный для меня фильм, который меня заставил о многом задуматься (а я доже во сне люблю смотреть ужастики) это "Recycle". Очень интересный и по настоящему страшный фильм. К огромному сожалению меня не пугают ни кровь ни внутренности ни какие либо части тела, которые отрывают или едят. Действительно, что меня пугает - это иррациональность происходящего, то чего не должно быть, но оно есть. Рекомендую посмотреть "Recycle" (Переработка). Мозги включите во время просмотра.
Адекват
|
| |
|
|
| permie | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:05 | Сообщение # 7 |
|
| warloksky, будьте добры дать ссылку на скачку данного фильма, а то я не нашел его на торрент трекерах.
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Для меня это фильм по С.Кингу "Мгла", там конец шокирующий просто. Страшно от мысли, что эти события запросто могут стать реальностью. Наши ученные любят эксперименты с андронным колайдером и прочие безмозглые вещи.
|
| |
|
|
| Survivor | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| "Мгла" и вправду клёвый фильм, не скажу, что очень страшный, но интересный и зрелищный. особенно интересно наблюдать за цивилизованными людьми, которые буквально за 2 дня превращаются в дикарей, под предводительством религиозной сумасшедшей. короче наша животная сущность и стремление выжить любой ценой всегда живёт в нас и просыпается в критических ситуациях.
идешь через ад? не останавливайся...
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Еще вспомнил английский фильм Нити. Он рассказывает о последствиях ядерной войны. Все очень натуралистично. Мутации, люди едят сырое мясо, падаль, каннибализм. Полное падание нравственных устоев. Все настолько реально, что становиться очень жутко. Только будьте осторожны фильм не для слабонервных, и прежде чем смотреть с кем-то, просмотрите сами.
|
| |
|
|
| dimmazk | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:10 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Урок выживания 2010 года. свежий, неплохой,современный ужастик. фильм захватывает и аж мурашки по коше пробегают..
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| В период с 12 до 16 лет меня очень пугали фильмы серии о Фреди Крюгере. Очень качественная работа. Первое время не мог спокойно спать. Что не говори, а фильм очень наглядный и откровенный.
|
| |
|
|
| virginos | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я полностью согласен с permie, я считаю именно в возрасте 13-15 лет ужастики по настоящему могут задеть. Где-то в 95-97 годах я видел один фильм ужасов, который меня действительно испугал, хотя там не было ни крови, ни монстров, ни чего подобного. Я не помню названия, и с удовольствием бы посмотрел его вновь. Помню лишь некоторые моменты из фильма: например, когда молодая семья переехала в новый дом, и муж полез на чердак, перед ним внезапно возник призрак с белыми глазными яблоками, и он попал в больницу. В доме происходили странные события, звонил телефон и т.д. Фильм очень страшным мне казался по тем временам, и я выкинул кассету с этим фильмом, а теперь жалею, хотелось бы вновь его посмотреть, но даже не помню сюжета, помню лишь несколько моментов.
|
| |
|
|
| nastya77 | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мне фильм "Мученицы" понравился..Необычный,интересный.Да и вообще Французские фильмы ужасов ничего так..
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (nastya77) Мне фильм "Мученицы" понравился..Необычный,интересный.Да и вообще Французские фильмы ужасов ничего так.. Интересно будет посмотреть. А вообще это такая редкость - интересный фильм ужасов. Их очень сложно снимать, тут нужен талант. Ширпотреб не прокатит.
|
| |
|
|