MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проклятые места
elkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У нас рядом с деревней есть скала. Называется она чертов палец. Говорят там рядом когда-то жила колдунья, умевшая порчей сживать людей со свету, и делавшая еще много чего недоброго. Так вот многие люди заметили, что после посещения этой скалы (а выглядит она очень живописно) в жизни человека начинают происходить странные неприятные события - то сломает себе человек что-нибудь, то пожар у него случится и т.д. Могут ли существовать такие проклятые места на самом деле? Как вы думаете? Или это плод народного воображения? zomb-fies

asdef78Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вполне возможно. Зло ограничивается только фантазией людей, которые его творят.

warlokskyДата: Пятница, 21.01.2011, 21:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот точно уверен, что такие места есть. В некоторых местах был - никогда не хочется туда возвращаться. Скорее всего расположение этих зон подчиняется каким - то законам...Но то что происходит там - это никак не подчиняется никаким законам. На Северном Урале был в аномальной зоне под селом Гамово, под Волгоградом за "Лысой" горой (местное название) есть заброшенный пионерский лагерь "Дубки"(закрыт был в совковские времена), на Дону тоже есть местечко. Общее ощущение от этих мест одно - нас там не ждут. Всегда самочувствие плохое после возвращения от туда. И толковых снимков и видео нету...Наверное на мозги эти зоны действуют.

Адекват

PatrioTДата: Пятница, 21.01.2011, 22:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проклятые места? хм... Гостил, как-то я у бабушки, когда был совсем маленький лет так 7-8.
Напротив была квартира (и сейчас есть ), которая имела дурную репутацию. Больше полугода жильцы там не задерживались. Кто умирал, кто покончил самоубийством, кого убили (!). Теперь, насколько я слышал она пустует и это понятно - никто не хочет покупать такую квартиру...

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

ericaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (PatrioT)
Напротив была квартира (и сейчас есть zomb_biggrin ), которая имела дурную репутацию. Больше полугода жильцы там не задерживались. Кто умирал, кто покончил самоубийством, кого убили (!). Теперь, насколько я слышал она пустует и это понятно - никто не хочет покупать такую квартиру.

Прямо мистика какая-то с "нехорошей квартирой"! Впервые сталкиваюсь с тем, что это случается в реальной жизни.
Что касается аномальных мест, то думаю, здесь человеческое воображение и тяга к страшилкам - немаловажный фактор.
Взять метро к примеру, там до жути этих аномальных зон нашли, некоторые из них как раз там, где станции. И ничего, в день посещают тысячи человек.

PatrioTДата: Суббота, 22.01.2011, 23:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Взять метро к примеру, там до жути этих аномальных зон нашли, некоторые из них как раз там, где станции. И ничего, в день посещают тысячи человек.

Может потому что там и проходит столько человек и появилась аномальная зона?

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

ghm-mmmДата: Суббота, 29.01.2011, 00:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (elka)
Могут ли существовать такие проклятые места на самом деле? Как вы думаете? Или это плод народного воображения?

Думаю, что могут, скорее всего эта старуха колдунья проводила все свои обряды в этом месте, поэтому там до сих пор плохая энергетика обладает.

БугайДата: Четверг, 12.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Да, было у меня недавно встреча с Аномальной Зоной. В одной деревне (я там 2 г. назад отдыхал) был дом с Проклятием. В том доме все умирали от Ножей. 6 человек погибло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: