|
Цель зомби-форума
|
|
| dereban | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вероятно создатель этого сайта преследует чисто меркантильные цели, и это нормально. Вопрос в том насколько правильно мы повели себя участвуя в обсуждении этих надуманных проблем? Неужели нет более важных и значимых для нынешнего дня проблем? Например : Что было до крещения Руси? Как выйти из проблемы глобально потепления? Как прекратить поголовное рабство на Земле? Когда мы будем свободны по-настоящему? Этот список можно продолжить. Или Вы. уважаемые участники форума, ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ?
dereban11111111
|
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Получение прибыли по крайней мере в ближайшее время даже не планируется, сейчас у меня просто интерес к данной теме. Сижу в большей степени в буржуй нэте и не мог не заметить, что данная тема, там популярна, как никогда. Решил создать такой же сайт и в рунете, посмотреть будет ли это интересно русскоязычному человеку. Далеко, не все проблемы, которые здесь затронуты - надуманные.
Я готов к зомби апокалипсису! А ты?
|
| |
|
|
| dereban | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Возможно и так , но не в полной мере. Скорее сказывается влияние западной массовой культуры на наше мышление. Ведь не секрет, что кто платит - тот и заказывает. Давайте подумаем над таким сравнением, если так можно выразиться: каких фильмов по жанру сейчас больше на телеэкранах? а каких было больше в 80х годах? я имею в виду направленность этих фильмов, они совсем не сказка о добре и зле, как кажется на первый взгляд. Например тема вампиров - это в первую очередь пропаганда христианства (крестного знака вампиры боятся больше), иди в церковь и вампиры не страшны тебе, на тебе крест висит. А ведь почти никогда не говорится и не вспоминается о крестовых походах на Русь, об инквизиции, о том во сколько человеческих жизней обошлось Руси крещение... Разве это не геноцид людей других религиозных убеждений?Добавлено (18.12.2010, 14:02) --------------------------------------------- Мне почему-то кажется что и тема зомби ближе к религиозной пропаганде. Будучи убежденным атеистом усматриваю в религиозной пропаганде некоторое ущемление прав Человека на свободу выбора, поэтому так и реагирую, считая Человека в первую очередь СВОБОДНЫМ, а не социальным существом.
dereban11111111
|
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| dereban, не говориться о крестовых походах и крещении Руси потому, что это было давно и уже не актуально, ну не вызывает у людей это никаких эмоций. Зомби и религиозная пропаганда? Это интересно, но я думаю ты перегибаешь палку. Если очень захотеть, то можно во всем увидеть скрытый смысл.
|
| |
|
|
| Gavninho | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
|
| dereban, "Что было до крещения Руси?", - самый актуальный вопрос среди современной молодёжи =) Что интересно нынешней молодёжи? Секс, никотин, алкоголь, дискотеки и т.п. Список можно очень долго писать. Если этот список представить в виде приоритетов, то литература, духовное просвещение, религия и т.п. будут находиться в самом конце списка. Так что появление такого форума вполне закономерно. Не мы, так кто-то другой всё равно поднимет эту тему.
|
| |
|
|
| dereban | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да действительно, тема важная. Удалите мой аккаунт с форума- это просто надоело. Спасибо
dereban11111111
|
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| dereban, насчет виртуальных зомби, здесь можно поспорить, а вот тема о крещении Руси не будет популярна по простой причине - это было, как я написал раньше давно и не вызывает уже никакого недовольства и разногласий между людьми. Что было при крещении Руси? Правильно, принятия православия - а кто сейчас подавляющая масса русскоязычных? Насчет, того что своего ничего нет. Тут вы увы правы, достаточно включить телевизор или открыть этот сайт :). Если совсем противно можете не заходить больше сюда, а тема пусть останется, может если кто-то набредет на нее, задумается...
|
| |
|
|
| fuliver | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я бы хотел предложить создать курилку. Свободную от зоны зомбирования. А то сайт выглядит как-то фанатично - везде зомби, зомби, зомби. О футболе поговорить негде, черт побери.
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Тут чуть не началась, Гражданская Война. А насчёт Курилки - я Поддерживаю. Уф.
|
| |
|
|