MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель зомби-форума
derebanДата: Суббота, 18.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вероятно создатель этого сайта преследует чисто меркантильные цели, и это нормально. Вопрос в том насколько правильно мы повели себя участвуя в обсуждении этих надуманных проблем? Неужели нет более важных и значимых для нынешнего дня проблем? Например :
Что было до крещения Руси?
Как выйти из проблемы глобально потепления?
Как прекратить поголовное рабство на Земле?
Когда мы будем свободны по-настоящему?
Этот список можно продолжить. Или Вы. уважаемые участники форума, ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ?

dereban11111111

PatrioTДата: Суббота, 18.12.2010, 02:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Получение прибыли по крайней мере в ближайшее время даже не планируется, сейчас у меня просто интерес к данной теме.
Сижу в большей степени в буржуй нэте и не мог не заметить, что данная тема, там популярна, как никогда. Решил создать такой же сайт и в рунете, посмотреть будет ли это интересно русскоязычному человеку.
Далеко, не все проблемы, которые здесь затронуты - надуманные.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

derebanДата: Суббота, 18.12.2010, 14:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Возможно и так , но не в полной мере. Скорее сказывается влияние западной массовой культуры на наше мышление. Ведь не секрет, что кто платит - тот и заказывает. Давайте подумаем над таким сравнением, если так можно выразиться:
каких фильмов по жанру сейчас больше на телеэкранах?
а каких было больше в 80х годах?
я имею в виду направленность этих фильмов, они совсем не сказка о добре и зле, как кажется на первый взгляд.
Например тема вампиров - это в первую очередь пропаганда христианства (крестного знака вампиры боятся больше), иди в церковь и вампиры не страшны тебе, на тебе крест висит. А ведь почти никогда не говорится и не вспоминается о крестовых походах на Русь, об инквизиции, о том во сколько человеческих жизней обошлось Руси крещение...
Разве это не геноцид людей других религиозных убеждений?

Добавлено (18.12.2010, 14:02)
---------------------------------------------
Мне почему-то кажется что и тема зомби ближе к религиозной пропаганде. Будучи убежденным атеистом усматриваю в религиозной пропаганде некоторое ущемление прав Человека на свободу выбора, поэтому так и реагирую, считая Человека в первую очередь СВОБОДНЫМ, а не социальным существом.

dereban11111111

PatrioTДата: Суббота, 18.12.2010, 23:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
dereban, не говориться о крестовых походах и крещении Руси потому, что это было давно и уже не актуально, ну не вызывает у людей это никаких эмоций.

Зомби и религиозная пропаганда? Это интересно, но я думаю ты перегибаешь палку. Если очень захотеть, то можно во всем увидеть скрытый смысл.

GavninhoДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:34 | Сообщение # 5

dereban, "Что было до крещения Руси?", - самый актуальный вопрос среди современной молодёжи =) Что интересно нынешней молодёжи? Секс, никотин, алкоголь, дискотеки и т.п. Список можно очень долго писать. Если этот список представить в виде приоритетов, то литература, духовное просвещение, религия и т.п. будут находиться в самом конце списка. Так что появление такого форума вполне закономерно. Не мы, так кто-то другой всё равно поднимет эту тему.

derebanДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Да действительно, тема важная. Удалите мой аккаунт с форума- это просто надоело.
Спасибо

dereban11111111

PatrioTДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
dereban, насчет виртуальных зомби, здесь можно поспорить, а вот тема о крещении Руси не будет популярна по простой причине - это было, как я написал раньше давно и не вызывает уже никакого недовольства и разногласий между людьми. Что было при крещении Руси? Правильно, принятия православия - а кто сейчас подавляющая масса русскоязычных?

Насчет, того что своего ничего нет. Тут вы увы правы, достаточно включить телевизор или открыть этот сайт :).

Если совсем противно можете не заходить больше сюда, а тема пусть останется, может если кто-то набредет на нее, задумается...

fuliverДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Я бы хотел предложить создать курилку. Свободную от зоны зомбирования. А то сайт выглядит как-то фанатично - везде зомби, зомби, зомби. О футболе поговорить негде, черт побери.

БугайДата: Вторник, 24.05.2011, 19:33 | Сообщение # 9
Лейтенант
Тут чуть не началась, Гражданская Война. А насчёт Курилки - я Поддерживаю. Уф.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: