MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соц.сети - рассадник зомбирования?
ericaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Кто из нас вообще ни разу не регистрировался в какой-либо социальной сети типа одноклассников, фейсбука, вконтакте?..
Это стало массовым помешательством. Флеш-приложения, подарочки, мания набрать друзей побольше и рейтинг повыше...
Как вы считаете, можно отнести такие сайты к зомбирующим?
zomb-go :zomb-go: zomb-go :zomb-go: zomb-go

PatrioTДата: Вторник, 25.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Насчет зомбирующих не знаю, но это то место где вполне можно управлять людьми, если конечно знать как это делать.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

ericaДата: Среда, 26.01.2011, 18:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну за примерами далеко ходить не надо. Предновогодние конфликты помните? С какой быстротой там распространились самые противоречивые заявления, как быстро возникли десятки новых групп...

KiwiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да и люди зарабатывают с этого деньги, всё легко и просто, как отобрать конфетку у младенца, да Эрика ты права это всё и есть зомбирование, я лично не очень понимаю смыслы фейсбуов и т.д. Общение??? Может быть, но зам тогда платить за супер-вип-аватари и другое на***лово...

Мяяяяясо!

ghm-mmmДата: Вторник, 22.02.2011, 21:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (erica)
Кто из нас вообще ни разу не регистрировался в какой-либо социальной сети типа одноклассников, фейсбука, вконтакте?..
Это стало массовым помешательством. Флеш-приложения, подарочки, мания набрать друзей побольше и рейтинг повыше...
Как вы считаете, можно отнести такие сайты к зомбирующим?

В каком то смысле конечно назвать можно, но это скорее не зомбированные, а просто помешанные люди, которым проще строчить сообщения нежели взять мобильный и позвонить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: