MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зомбирование в СССР
riensДата: Вторник, 01.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1

Я живу в Киеве и нас тут есть(недалеко от меня) некий загадочный институт. Чем занимается - неизвестно.Но во времена СССР там начали изготавливать и тестировать психотронное оружие для зомбирования. Кто о нем знает? Район Академгородка.

PatrioTДата: Среда, 02.02.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
В СССР я думаю, было очень развито зомбирование населения. Людям просто- напросто вбивали идеалы, что нужно думать и тд и тп. А те кто не поддавался, тех тихо убивали или они успевали скрываться.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

ericaДата: Четверг, 10.02.2011, 00:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да уж, машина зомбирования была мощной! Но согласитесь, у этого даже были свои плюсы.
А вы точно уверены, что институт занимался именно этим? Я к тому, что людям свойственно придумывать небылицы, особенно забавы рады. Вы-то сами точно не можете сказать, верно?

KiwiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сложно ответить на такой вопрос, живя за пару тысяч км. Но ты уверен, что инфа настоящая, а не какая-то мифическая шутка или левая бабушкина байка? Если да, то над этим стоит задуматься... Если уже во время ссср существовали такие технологии что уже говорить, о нашем мире...

Мяяяяясо!

asdef78Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
Все это засекречено и я не думаю, что уже гриф снят. Любое тоталитарное правительство мечтает контролировать сознание своих граждан. Разработки такие велись и весьма успешно.

БугайДата: Вторник, 31.05.2011, 18:11 | Сообщение # 6
Лейтенант
А ещё Армию Людей-Зомби. Им не надо платить, а есть они могут убитых врагов. А это Идея.

MerlinДата: Вторник, 14.06.2011, 19:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Бугай, есть врагов?! zomb_confused Забавно... А вдруг заразу какую-нибудь подхватишь? zomb_biggrin

БугайДата: Пятница, 01.07.2011, 13:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
Как Зомби может подхватить Болезнь если они и так Больны ? Враги же вкусные так-что Зомби будут рады а своих есть не будут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: