MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зомбированные
IslyДата: Пятница, 31.12.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Как по-вашему распознать, является ли человек зомбированным? Или же он просто увлеченный чем-то. Что по-вашему является зомбированием, а что увлечением, выбранным осознанно?

fuliverДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю, то, что человек сидит за компьютером по 20 часов в день, является вполне весомым аргументом, чтобы считать его зомбированным, хыхы. zomb-skept

saaanlДата: Вторник, 04.01.2011, 21:53 | Сообщение # 3

соглашусь с fuliver если человек сидит за компом по несколько часов то это увлечение!

KiwiДата: Вторник, 04.01.2011, 23:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну ядумаю, что в принципе человек зомбирован в то случае,когд он не можетот чего-то отказться, а проверить это легко просто отнять у нго это самое!...
zomb_cool zomb_censored

Мяяяяясо!

IslyДата: Пятница, 07.01.2011, 04:40 | Сообщение # 5
Сержант
Kiwi, а мне кажется, что если у любого человека отнять любимую игрушку, он вряд ли с этим смирится! Нужно какое-то время, чтобы отказаться от привычки. А ломка может протекать довольно тяжело. zombie-razz

dimmazkДата: Суббота, 08.01.2011, 02:19 | Сообщение # 6
Рядовой
а мы все зомбированны,так как мы смотрим зомбиящик. ничего,кроме неправды и навязывания нам чужих мыслей мы не получаем. и все прям липнут к этому зомбиящику

murzikkДата: Суббота, 08.01.2011, 18:34 | Сообщение # 7
Сержант
Зомбированая это моя бывшая жена, теща так на нее влияла и постоянно капала ей на мозг. Ч то я вообще не мог ничего сделать она как без головы, творила все по маме.

saaanlДата: Суббота, 08.01.2011, 23:05 | Сообщение # 8

По нему сразу видно ходит как то не так ну или взгляд не такой как у человека!

IslyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:59 | Сообщение # 9
Сержант
Все равно не понимаю, кто зомбяк, а кто нет. Спорный вопрос. Особенно, если учитывать, что многие увлечения и одержимости рано или поздно проходят! zombie-went

asdef78Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:19 | Сообщение # 10
Лейтенант
Зомбированым я бы считал того, кто выполняет чужую волю, пологая что делает хорошее дело. Зомби это неосознанное действие. Либо сознание искусственно изменено. В настоящее время ведутся разработки таких средств зомбирования. Например - Первый канал (ОРТ).

murzikkДата: Суббота, 15.01.2011, 12:25 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (asdef78)
Зомбированым я бы считал того, кто выполняет чужую волю, пологая что делает хорошее дело. Зомби это неосознанное действие. Либо сознание искусственно изменено. В настоящее время ведутся разработки таких средств зомбирования. Например - Первый канал (ОРТ).

Полностью соглашусь. А на счет Первого канала, я его как то не особо смотрю, но замечал людей на которых зомбоящик очень сильно влияет.

asdef78Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (murzikk)
Полностью соглашусь. А на счет Первого канала, я его как то не особо смотрю, но замечал людей на которых зомбоящик очень сильно влияет.

Влияет и очень сильно. Люди которые не имеют своего мнения, не читаю книг и не имеют доступа к независимым источникам информации. Это группа риска.

KiwiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:17 | Сообщение # 13
Лейтенант
Пожалуй и темы для спора нету, но пожалуй поспорю... Книжки и другая байда пожалуй клёёёва. Но возможно все эти зомбо бла-бла-бла и были созданы для передачи информации, только более быстрым и лучше усваиваемым путём, а насчёт независимой информации, то ваще пффф и в книгах может быть напечатана фигня, заставляющая думать по другому и принимать нужные автору действия!... Вот тебе и независимая инфа! zombie-stumm

Мяяяяясо!

RazokДата: Вторник, 08.03.2011, 10:25 | Сообщение # 14
Рядовой
зоибирование давно практикуется во всём мире и даже в наши дни это явление легко наблюдается. стоит только посмотреть Жди меня там такие случаи часто случаются появился человек на жд вокзале или
на остановке а где был и что делал не помнит тот же гипноз или психотропные препараты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: