MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мой план спасения
permieДата: Среда, 01.12.2010, 02:52 | Сообщение # 1

1. Услышав, прочитав или как либо еще узнав о эпидемии, я начинаю собирать вещи.
2. Звоню своей подруге, говорю ей чтобы оставалась дома и чтобы ждала меня.
3. Бегу в гараж, делаю небольшой тюнинг машины (гвозди на колеса и тому подобно), хотя я не уверен, что такое прокатит.
4. Еду за девушкой, забираю ее и ее вечно липнувшую к нам подругу wacko (даже в зомби апокалипсис от нее не отвязаться!) ну ничего будет много шансов для этого...
5. Уезжаем, как можно дальше от города и затаиваемся где нибудь на хуторе (хозяев нахер), чтобы обзор вокруг дома не был прикрыт лесом или еще чем-то. Идеально если это остров.
6. Баррикадируем дом, заколачиваем окна и тд и тп.
7. Идем на чердак, закрываемся. Подруга мне хвалит, какой я отважный, умный и мы занимаемся сексом, а подругу девушки оставляем внизу караулить.
8. А дальше уже не важно, так как самое главное (пункт 7) будет сделано. biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал permie - Среда, 01.12.2010, 02:54

PatrioTДата: Среда, 01.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну да, когда ж еще предоставиться шанс склонить девушку к сексу... dry

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

warlokskyДата: Четверг, 02.12.2010, 16:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Собирать вещи конечно надо, но вот зачем машине в колёса гвозди тыкать. Достаточно обычной резины. Если конечно ты собираешься постоянно ездить по фаршу из полуразложившихся внутренностей, то можно обойтись и цепями. А вот шипы на зомбимобиль надо конечно поставить. Когда на очередного трупака наезжаешь, то кроме грязного днища проблем нет, а вот когда бампером въезжаешь, то если нет шипов определённой длины, тело может подбросить и запросто разбить лобовуху. А то и влететь в салон. Перспектива не очень радужная. А так, на шипах застревают и всё. Потом остаётся только резко затормозить и сбросить трупец (теперь уже точно) на дорогу для дальнейшего контрольного переезда.

Адекват

BBB888Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:19 | Сообщение # 4

сесть на машину (или приготовить заранее вертолет), взять бооольшую палку и делать ноги!

KiwiДата: Суббота, 04.12.2010, 23:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
BBB888 - я думаю если ты достанешь вертолёт, то с палкой бегать как-то глууупо, бери сразу базуку! cool happy

Мяяяяясо!

sasha79Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:11 | Сообщение # 6
Рядовой
я че-то не понял... как ты хозяев дома на х*р выпровадишь...и че в половой акт (кстати очень во время) не пригласить и подружки девушки??? Оставил бы тех самых хозяев караулить...пока ты занят НУЖНЫМ и ВАЖНЫМ ДЕЛОМ...

GavninhoДата: Понедельник, 06.12.2010, 08:26 | Сообщение # 7

sasha79, Да да, почему подругу-то обломали? Секс втроём во время эпидемии зомби, что может быть лучше? А по делу, лично я бы не стал вещи собирать, ведь скоро во всех магазинах не будет продавцов =)

permieДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:59 | Сообщение # 8

sasha79, хозяева... разве будет так трудно? Стэком их стэком... )
Я бы с радостью пригласил бы и подругу, но она эээ так скажем, не очень привлекательна biggrin
Вообще если девушка красивая, то как правило подруга у нее уродка...

KiwiДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
permie ну не скажи... Быват по-разному! У моей скажем подруг уууух! cool

Мяяяяясо!

LeviafanДата: Вторник, 07.12.2010, 16:47 | Сообщение # 10
Лейтенант
так можно заниматься сексом и с зомби - главное их хорошенько привязать и зафиксировать позу )

KiwiДата: Среда, 08.12.2010, 00:14 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я не перестаю удивляться, извращености людей! А как ты будешь с ним заниматься сексом, если зомбочка не потекла? Не забудь ей там зафиксировав положение язычком поработать!

Мяяяяясо!

BaffyДата: Среда, 08.12.2010, 00:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Фу, какие вы все! Тут же дамы! dry dry dry

warlokskyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:40 | Сообщение # 13
Лейтенант
Ну если опустить некрофильную тематику совокупления с истлевшей плотью, то на самом деле спасаться в ситуации трупного хаоса как то надо. Принципы, по которым сборы должны быть, такие же, как и при глобальных бедствиях и военных конфликтах. Еда, вода, медикаменты, эффективное средство самообороны, соль, спички, а дальше уже второстепенные вещи - одежда, верёвка или кому нравится мыло к верёвке tongue Да местечко безопасное надо бы на первый момент отыскать. Постоянно в одном месте нельзя будет жить - всегда на новое место от стекающихся трупоходов надо будет сваливать.

Адекват

LeviafanДата: Пятница, 17.12.2010, 06:07 | Сообщение # 14
Лейтенант
Баффи, среди зомби тоже есть дамы. Вы не будите против, если я вас трахну, когда вас укусят?

asdef78Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:09 | Сообщение # 15
Лейтенант
Да это главный приз в номинации самая долгая прелюдия к п.7
Я думал ты серьезно. Важно сделать запасы. Иначе даже самый крепкий бункер станет твоей могилой.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: