|
Мой план спасения
|
|
| permie | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:52 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Услышав, прочитав или как либо еще узнав о эпидемии, я начинаю собирать вещи. 2. Звоню своей подруге, говорю ей чтобы оставалась дома и чтобы ждала меня. 3. Бегу в гараж, делаю небольшой тюнинг машины (гвозди на колеса и тому подобно), хотя я не уверен, что такое прокатит. 4. Еду за девушкой, забираю ее и ее вечно липнувшую к нам подругу (даже в зомби апокалипсис от нее не отвязаться!) ну ничего будет много шансов для этого... 5. Уезжаем, как можно дальше от города и затаиваемся где нибудь на хуторе (хозяев нахер), чтобы обзор вокруг дома не был прикрыт лесом или еще чем-то. Идеально если это остров. 6. Баррикадируем дом, заколачиваем окна и тд и тп. 7. Идем на чердак, закрываемся. Подруга мне хвалит, какой я отважный, умный и мы занимаемся сексом, а подругу девушки оставляем внизу караулить. 8. А дальше уже не важно, так как самое главное (пункт 7) будет сделано. :D :D
Сообщение отредактировал permie - Среда, 01.12.2010, 02:54 |
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну да, когда ж еще предоставиться шанс склонить девушку к сексу...
Я готов к зомби апокалипсису! А ты?
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Собирать вещи конечно надо, но вот зачем машине в колёса гвозди тыкать. Достаточно обычной резины. Если конечно ты собираешься постоянно ездить по фаршу из полуразложившихся внутренностей, то можно обойтись и цепями. А вот шипы на зомбимобиль надо конечно поставить. Когда на очередного трупака наезжаешь, то кроме грязного днища проблем нет, а вот когда бампером въезжаешь, то если нет шипов определённой длины, тело может подбросить и запросто разбить лобовуху. А то и влететь в салон. Перспектива не очень радужная. А так, на шипах застревают и всё. Потом остаётся только резко затормозить и сбросить трупец (теперь уже точно) на дорогу для дальнейшего контрольного переезда.
Адекват
|
| |
|
|
| BBB888 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
| сесть на машину (или приготовить заранее вертолет), взять бооольшую палку и делать ноги!
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| BBB888 - я думаю если ты достанешь вертолёт, то с палкой бегать как-то глууупо, бери сразу базуку!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| sasha79 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:11 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| я че-то не понял... как ты хозяев дома на х*р выпровадишь...и че в половой акт (кстати очень во время) не пригласить и подружки девушки??? Оставил бы тех самых хозяев караулить...пока ты занят НУЖНЫМ и ВАЖНЫМ ДЕЛОМ...
|
| |
|
|
| Gavninho | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:26 | Сообщение # 7 |
|
| sasha79, Да да, почему подругу-то обломали? Секс втроём во время эпидемии зомби, что может быть лучше? А по делу, лично я бы не стал вещи собирать, ведь скоро во всех магазинах не будет продавцов =)
|
| |
|
|
| permie | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:59 | Сообщение # 8 |
|
| sasha79, хозяева... разве будет так трудно? Стэком их стэком... ) Я бы с радостью пригласил бы и подругу, но она эээ так скажем, не очень привлекательна Вообще если девушка красивая, то как правило подруга у нее уродка...
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| permie ну не скажи... Быват по-разному! У моей скажем подруг уууух!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| так можно заниматься сексом и с зомби - главное их хорошенько привязать и зафиксировать позу )
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я не перестаю удивляться, извращености людей! А как ты будешь с ним заниматься сексом, если зомбочка не потекла? Не забудь ей там зафиксировав положение язычком поработать!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| Baffy | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Фу, какие вы все! Тут же дамы!
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ну если опустить некрофильную тематику совокупления с истлевшей плотью, то на самом деле спасаться в ситуации трупного хаоса как то надо. Принципы, по которым сборы должны быть, такие же, как и при глобальных бедствиях и военных конфликтах. Еда, вода, медикаменты, эффективное средство самообороны, соль, спички, а дальше уже второстепенные вещи - одежда, верёвка или кому нравится мыло к верёвке Да местечко безопасное надо бы на первый момент отыскать. Постоянно в одном месте нельзя будет жить - всегда на новое место от стекающихся трупоходов надо будет сваливать.
Адекват
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:07 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Баффи, среди зомби тоже есть дамы. Вы не будите против, если я вас трахну, когда вас укусят?
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Да это главный приз в номинации самая долгая прелюдия к п.7 Я думал ты серьезно. Важно сделать запасы. Иначе даже самый крепкий бункер станет твоей могилой.
|
| |
|
|