| PatrioT | Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверно многие летали на самолете. Не знаю, как остальным, но мне не по себе, когда летишь, а под тобой тысячи километров над землей. А что если террористы? А что если поломка? А что если зомби?... и убежать, то не куда. Давайте представим. Вы летите на самолете и вдруг неожиданно, один из пассажиров начинает вести себя неадекватно, кидается на людей, кусается. Кое-как утихомирили, связали, но по прошествии 20 минут, те кто были укушены начинают вести себя также. Паника, бежать некуда, прыгать не прыгать. Вот, что действенного можно предпринять в такой ситуации? Запереться в туалете? Попробовать отбиваться? Живым не сдаться и прыгнуть с самолета? Я понимаю, что нет безвыходных положений, но иногда выхода действительно же нет. Да и правильно будет сажать самолет с такой заразой, не безопасней ли просто его уничтожить?
Я готов к зомби апокалипсису! А ты?
|
| |
|
|
| Manjak | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| PatrioT, ты параноик. Как говорится, волков бояться в лес не ходить. Ну а в этом случае, самое лучшее запереться в туалете с милой стюардессой и провести последнии минуты жизни с наслаждением.
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Найти Парашуты, и спрыгнуть, перед этим по возможности поубивать Зомби.
|
| |
|
|