MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ЖИЗНЬ С ЗОМБИ
LeviafanДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:18 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
warloksky, у знакомого была прекрасная теория и главная - не противоречила Конституции этих самых инопланетных захватчиков. )

warlokskyДата: Вторник, 21.12.2010, 15:29 | Сообщение # 17
Лейтенант
Leviafan, я уже сам начинаю в неё потихоньку верить biggrin Хотя сам придерживаюсь идеи полной деградации потребительского общества. Вкуса еды им не достаточно, надо добавками пересыпать. Зрелища постоянно приедаются - подавай по-отмороженней сюжет. Секс по-извращённей, убийства по-массовей и по-кровавее...Ну а потом дело техники: социальная атрофия и личностный инфантилизм. Вот тебе и заготовка для управляемой мясо-жировой субстанцией на косточке. Так и просятся - "управляй нами", не в открытую конечно, а поступками своими...точнее бездействием.

Адекват

KiwiДата: Среда, 29.12.2010, 00:49 | Сообщение # 18
Лейтенант
Ну тут народ свои косяки... Но про внеземную расу, вполне, вот только скорее питаются они не нашими деньгами, а нужны мы им ну как нам крысы - для экспериментов... Как такая идейка?

Мяяяяясо!

EndymДата: Четверг, 30.12.2010, 13:58 | Сообщение # 19
Рядовой
Согласен с warloksky, Leviafan и Kiwi. Мир катится в... да я даже не знаю, куда он катится, но уже то, что он катится, не говорит ни о чем хорошем... Люди как-то потеряли себя, ведь многие понимают, что происходит "что-то" не то, но никто не пытается это исправить, что-то сделать... Каждый говорит себе " А что я могу?", забывая о том, что 97 процентов страны состоит из таких вот рабочих единиц, которые вправе менять свою жизнь и не разрешать другим пытаться изменить ее.
Короче, мой вердикт нашему миру - либо все так и продолжится, и мир укатится примерно на уровень развития макак, либо...

ЗЫ На Кубе снимают фильм про зомби zomb-go

Zombie in your head

warlokskyДата: Пятница, 31.12.2010, 11:51 | Сообщение # 20
Лейтенант
Endym, я уже представляю массу из 97 % населения, которые в один голос кричат "А что я мог сделать один!". Наверное мы уже зомбированы тем укладом. в котором выросли. Нам привили те ценности, которые считаются правильными для тех соц.слоёв, где мы воспитывались. А вот так взять и координально поменять свои взгляды и отношения к происходящему вокруг духа не хватит.

Адекват

murzikkДата: Пятница, 07.01.2011, 18:09 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (sergej2638)
ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ЗОМБИ ВОКРУГ НАС И НАМ КАК НЕ КРУТИ ПРИХОДИТСЯ СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ,ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ОНИ БУДУТ НЕАГРЭСИВНЫМИ,КТО БЫ ХОТЕЛ ТАК ПОЖИТЬ????

Да мне кажется порой что мы итак живем среди некоторых зомби, некоторых бомжей взять так такие натуральные зомбаки, и слава богу что они пока не агресивные...

LeviafanДата: Четверг, 13.01.2011, 01:33 | Сообщение # 22
Лейтенант
Просто народ требует лидера, а так уж получилось, что проповедуемый индивидуализм обезличил людей и разобщил. Только инопланетяне спасают себя тем, что называют любое проявление несогласных экстремизмом. Нужно перебороть свои страхи и понять, что тебе дороже - честь или жизнь.

БугайДата: Пятница, 20.05.2011, 23:40 | Сообщение # 23
Лейтенант
Жить среди Зомби, это кажется Мне, слишком неприятным, в смысле Двух Понятий. Это скучно - Зомби не говорят, и не слушают, даже не делают вид что Слушают, (как бывает с настоящими людьми). Они не симпатичны, и страшны, что делает Твою жизнь - полную страхов и запугоностей, и в итоге может привести либо к Сумашествию, либо к Суицыду.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: