|
ЖИЗНЬ С ЗОМБИ
|
|
| sergej2638 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ЗОМБИ ВОКРУГ НАС И НАМ КАК НЕ КРУТИ ПРИХОДИТСЯ СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ,ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ОНИ БУДУТ НЕАГРЭСИВНЫМИ,КТО БЫ ХОТЕЛ ТАК ПОЖИТЬ????
hgfdhdgh
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну на самом деле если задуматься, мы и так живём в нечте пдобном... Всё серое и однообразное... И если я буду не единственный выживши, а останется пару друзей и ципочки. То я всем руками за...!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| lyu985 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
| нееееееет, так жить не хочется, проще самому стать зомби , легче жить в обществе себеподобных..
|
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Мы и сейчас живем с не агрессивными зомби вокруг, даже больше - многие из нас и есть зомби.
Я готов к зомби апокалипсису! А ты?
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Поддерживаю PatrioT и Kiwi. Остальные что, слепые? Вы поглядите вокруг. Мы давно живём вместе с живыми трупаками. Какие признаки зомби? Ну кроме внешних: зелёных слюней/соплей изо рта, бельмами на глазах и неопрятной одеждой, это ещё и отсутствие самоосознания себя как личность, патологическая тяга к удовлетворению примитивных инстинктов и стремление к уничтожению окружающего общества. Ну как? Ничего не напоминает? По моему уже всё - хана. Самому надо вывод сделать - признать правду или так и носить розовые очки, пока тебя не сожрали без кетчупа?
Адекват
|
| |
|
|
| Gavninho | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:13 | Сообщение # 6 |
|
| warloksky, Да нас уже сожрали с потрохами давно. Каждый человек в современной России - зомби. Просто некоторые ещё могут вылечиться, дабы эта зараза только начала поражать их мозг, а остальным уже не поможешь. Самое крупное скопление зомби - это Дом 2, канал MTV и тому подобное.
|
| |
|
|
| Baffy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мне страшно! Вы все писсимисты!... просто пока сложный период, но потом, я уверена, всё наладится!
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Эээээ Baffy, не хчу показаться грубым, но т сама-то веришь в то, что сказала? Этот мир катится хер знает куда. Люди одеревенели... спроси зачем они живут и половина скажет какую-нибудь хрень, типо чтоб заработать денег и прожить достойную жизнь! Это ЗОМБИ! Тотальное отсутствие интилекта!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| Baffy | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А вот и нет, многих просто есть чувство собственного достоинства. И каждый человек - личность.
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Баффи, вот этой попыткой все индивидуализировать и создавать личности, и развалили большинство, объединенное идеей, сделав для себя одиночек, для упрощения манипуляций и зомбирования, с помощью продавшихся сми
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Спекуляций по поводу осознания себя личностью очень много. Главный и единственный критерий - чувствовать себя человеком, неиспытывающим сожаления (или стыд) за свои поступки. А то что Leviafan говорит - так это сплошь и рядом. Станет тебе интересно узнавать о жизни кучки развращённых и зажравшихся бездельников, которых ты совсем не знаешь. Более того - они даже и не подозревают о твоём сушествовании. А если и узнают, то скривят свою рожу в гримасе отврещения "Тьфу, не ровня мне"? Я думаю нет. Тогда, скажите пожалуйста, почему миллионы людей просиживают вечерами и днями перед ящиком с упоением рассмотривая ужимки паяцов во всяких там "Танцах со "звёздами", "Лёд и пламень", "Модный приговор" и т.д. ит.п. Вот это и есть навязывание своего мнения, подмена ценностей и разрушение личности (а если хочешь - зомбирование).
Адекват
Сообщение отредактировал warloksky - Вторник, 14.12.2010, 17:24 |
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:32 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| warloksky, сайт постепенно приобретает некоторый оппозиционный аспект ) И это - не может не радовать.
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Да, на самом деле, сгласен левифан, опять! Предлагаю под прикрытием милых зомби, раскрывать коварные замысл мировых господ! А вот насчёт передач - аля дом 2, это катастрофа! И ведьмои знакомые и даже родня это смоотрят!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:49 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Киви, так я и сам несколько выпусков посмотрел ) А, по поводу, раскрыть заговор истинного зомбирования - отличная идея. Может, в конце, кто и назовет имя "хозяина"
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:49 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Leviafan) Киви, так я и сам несколько выпусков посмотрел ) А, по поводу, раскрыть заговор истинного зомбирования - отличная идея. Может, в конце, кто и назовет имя "хозяина" Ну надо тогда хоть гипотез наработать, не принимать же на веру не подкреплённые фактами суждения. Во сказал...Мне нравилась теория одного моего знакомого, что нас поработила раса инопланетян. Питаются они исключительно деньгами, поэтому центры их скопления - правительственные верхи. А для поддержания в рабском состоянии остального (периферийного) человечества производят алкогольную анестезию и ТВ-лоботомию. А общаются они между собой примерно так, если по новостям сообщают, что выделено ещё 4,5 миллиарда на поднятие автопрома, это значит - всё съели, добавляем на хавчик ещё 4,5 млрд. Добавлено (17.12.2010, 16:49) --------------------------------------------- А в некоторых странах и городах люди уже вовсю готовятся к своей новой роли Во Киеве http://korrespondent.net/kyiv/966030-centr-kieva-zapolonili-zombi В Питере http://forum.avrilhouse.ru/viewtopic.php?p=203318&sid=3268282e9e35c79036dba56b1027c80e В Воронеже http://news.moe-online.ru/view/219478.html В Штатах http://www.ugasfilms.com/zombiparadusa.html И в Москве....http://www.atmsk.ru/zombi-parad-doshyol-do-moskvy/
Адекват
Сообщение отредактировал warloksky - Суббота, 18.12.2010, 13:06 |
| |
|
|