MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С какой стороны ждать пендель?
warlokskyДата: Среда, 08.12.2010, 13:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот ведь незадача, в своей традиционной природе возникновения зомби заставляют нас не задирать голову вверх. Действительно - зачем, с неба-то они не падают. Но вот тут-то, из-за событий 03.12.10 я уже начал задумываться над обратным. Вкратце, в вышеуказанную дату в сеть и СМИ просочилось сообщение, что, мол де, к нашей старушке Земле приближаются из космоса какие то неопозныши в количестве трёх штук. И тут же засветили дату приземления этих "гостей" - середина декабря 2012 года. Ну как вам?! Прям под долгожданный конец света. Будучи человеком рассудительным, я прошарил сеть в поиске объяснений к сложившейся ситуации. И ведь нашёл! Ссылки на интерактивные карты космоса и координаты объектов...Впечатлило, но всё равно не поверил, если бы не один факт: ООН 27.09.10 открыла новую должность - парламентарий при контакте с иным разумом, более того, уже назначила человека. Вот те бабушка и Юрьев день...Выходит что мы - простые смертные, в последнюю очередь об этом узнали? Это от куда же теперь зомбаки переть будут? Не из общественных туалетов, заброшенных квартир и подвалов, а с верху? Ну дела...

Адекват

Сообщение отредактировал warloksky - Среда, 08.12.2010, 13:43

PatrioTДата: Пятница, 10.12.2010, 02:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Представляете новость. Инопланетный разум вошел в контакт с человечеством. Я представляю какой будет кипиш на земле.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

derebanДата: Пятница, 10.12.2010, 22:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот-вот на кипеш эта новость и рассчитана, под шумок америкосы еще денег напечатают и в долг дадут. Самые предприимчивые начнут оружие против зомби производить, наверное что-нибудь типа осиновых кольев с чипами. Эту тему прекрасно описал Владимир Семенович Высоцкий в известной песенке о бермудском треугольнике:"Все тарелками пугают, дескать под ноги летают..." А может сидят эти зомби инопланетные на другой стороне Луны? И не видно нам что там творят?

dereban11111111

warlokskyДата: Пятница, 17.12.2010, 20:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вот ты, dereban, вникни, кипешь это понятно, но с какой стати правительству распространять новость, что всему укладу привычной жизни наступает кирдык? Что тогда будет с хвалёной цивилизацией? Куча мародёров, ополоумевших святош и полуживых от нарко-алкогольного угара белковых тел быдыт шарится по улицам и громить на право и на лево на что глаз посмотрит? Неет, если миру реально зомбёжный пиппец будет наставать, мы это узнаем только от самих зомби. Да вот поздненько уже будет. Кстати, про эту новость с подлётом к земле 3-х объектов тишина полная. Так что...

Добавлено (17.12.2010, 20:14)
---------------------------------------------
Дереба-а-а-а-н!!! Ты где? Ты меня задел...Поспорю.

Адекват

Сообщение отредактировал warloksky - Суббота, 18.12.2010, 13:55

IslyДата: Суббота, 01.01.2011, 20:15 | Сообщение # 5
Сержант
Если будет серьезная угроза существования, правительство быстренько наденет единственный спасательный жилет и быстренько смоется на другую половину луны, где для них давно отстроены пентхаусы с бассейном и прекрасным видом на лунные кратеры. А вот простому человечеству будут до самого конца морочить голову, что ничего не происходит, даже когда начнется "кипешь"

LeviafanДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:02 | Сообщение # 6
Лейтенант
Так идею конца света толкают в массы давно,чтобы жили сегодняшним днем и побольше товаров покупали.

asdef78Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:33 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (PatrioT)
Представляете новость. Инопланетный разум вошел в контакт с человечеством. Я представляю какой будет кипиш на земле.

Кипиш это мягко сказано. Именно по этому (мое личное мнение) с нами в контакт никто не входит. Мы еще слабо развиты для такого потрясения. Так что пока боятся нечего.

LeviafanДата: Четверг, 13.01.2011, 00:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
С нами в контакт никто не входит, возможно, по тому, что просто некому входить. А так бы было интересно заняться сексом с инопланетянкой. )

asdef78Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Leviafan)
С нами в контакт никто не входит, возможно, по тому, что просто некому входить. А так бы было интересно заняться сексом с инопланетянкой. )

Если войду в контакт - передам ваше резюме...
А относительно того, что мы одни во вселенной я в это не верю. Просто статистически существует вероятность существования разумной жизни во вселенной.

PatrioTДата: Пятница, 21.01.2011, 23:09 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Leviafan, такой экзотический секс это хорошо, а что если после приятного дела у них принято скажем убивать особей мужского пола? zomb_biggrin Если и есть раса, думаю у них другие нравы, и совсем другие понятия, что хорошо, а что плохо.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

LeviafanДата: Четверг, 27.01.2011, 09:43 | Сообщение # 11
Лейтенант
Патриот, вот можешь ты весь кайф испортить. Теперь придется у каждой инопланетянки спрашивать об их половых взаимоотношениях.

БугайДата: Пятница, 20.05.2011, 15:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Как не понятно, Зомби относяться в Инопланетянам ? Но по идее, на других планетах существует жизнь, но не такая как многие себе предстовляют. На Марсе существует же Жизнь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: