MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медленно-быстрый зомби апокалипсис
MerlinДата: Суббота, 11.12.2010, 05:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Если начнется зомби апокалипсис (люди начнут тупеть и становиться агрессивными) я не думаю, что все наступит в одну секунду. Например зародится вирус в Германии, перво наперво мы узнаем об этом из новостей. Думаю, что начнут закрывать границы, всякие там меры безопасности и тд и тп. Но это вряд ли поможет. До нас же он дойдет через месяц - два, в обход всем мерам.
Даже если это ошибка ученых в создании какого-то лекарства (скажем от рака), то не нужно забывать, что вирус скорее всего мутирует и перекочует на насекомых и животных, а это уже очень проблемно, особенно с насекомыми. После первого случая заражения пройдет ну максимум пол года - год и вся планета будет состоять из зомби, не только люди, но и все живое, разве, что рыбы на дне океана спасутся.
Мой вывод: спастись не удастся, никому.

BaffyДата: Суббота, 11.12.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Рядовой
А почему скажем просто не скинуть бомбу на ран порализованый зомбями... Прсто поставить там карантин... и взорвать!

KiwiДата: Суббота, 11.12.2010, 18:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Соглашусь с Baffy! Скорее всего это единственный выход ели не создадут антиирус или способ борьбы с распространением. Скажем - нечто фантастическое, но почему бы не силовые поля...

Мяяяяясо!

PatrioTДата: Суббота, 11.12.2010, 23:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Baffy, я не уверен, что кто-то скинет бомбу в первые дни эпидемии, пока все проверят перепроверят - будет уже поздно.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

warlokskyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
Наверняка, как всегда, окажется, что у этой заразы какой нибудь длинный инкубационный период. И пока люди начнут понимать что к чему - уже поздно. Инфицированные будут появляться то там, та там. А с кем они уже прокантактировали - одному Богу известно. От таких весёлых мыслей не посебе становится. Когда какойто грипп не смогут сдержать, то что уж говорить про какой нибудь чудо-юдо вирус, который наверняка уже гдето создан (в какойто теме PatrioT про это тоже говорил). А про мутацию Merlin дело говорит - взять тотже грипп - то птичий, то свиной. Скоро какой нибудь паучиный будет. Тут уже антибиотики перестали на нас действовать - организм до такой степени нетипично реагирует на медикоменты. Значит и у людей каждый раз мутации есть. Просто мутагенный фактор не превратился в доминирующий. Поэтому пока и ходим, бегаем, думаем и т.д.

Адекват

KiwiДата: Четверг, 16.12.2010, 22:58 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ага такое чувство, что они уже блуждают среди нас всех! surprised wacko

Мяяяяясо!

SurvivorДата: Четверг, 23.12.2010, 00:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Всё-таки я не понимаю, как вирус может ТАК быстро распространяться по всему миру. Ведь если считать, что вирус передаётся укусом(а в большинстве кинофильмов это именно так), то, по-моему можно довольно эффективно противостоять ему силами военных и гражданского населения. Путем полного карантина зараженных районов и постепенной зачистки.
Если вирус захватил весь континент, то отменяются все авиарейсы и все корабли тщательно проверяются. СМИ оповещает всех об опасности. Все уже начеку и знают о вирусе. Так КАК же можно допустить, что зараза захватит ВЕСЬ МИР?
Просто не понимаю...

идешь через ад? не останавливайся...

PatrioTДата: Четверг, 23.12.2010, 00:29 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Survivor, Повторюсь еще раз, мы часто забываем и о насекомых, животных, которым противостоять намного труднее. Например муха, может пролезть в казалось бы самый надежный бункер и пере заразить всех.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

SurvivorДата: Четверг, 23.12.2010, 00:48 | Сообщение # 9
Рядовой
это если речь идёт о вирусе, который передаётся воздушно-капельным путем. я же рассматривал самый популярный сценарий, когда заражение происходит после укуса, посредством слюны

al1Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:47 | Сообщение # 10
Сержант
Я думаю что сценарии защиты населения от биологического и химического оружия не раз прорабатывались ещё во время "холодной войны", поэтому мы не так беззащитны, как нам кажется. Да, возможно в случае заражения будет введена карантинная зона, и часть населения будет лишена возможности от туда выбраться, но шансы на выживание у нас всё-таки будут!

SurvivorДата: Четверг, 23.12.2010, 23:46 | Сообщение # 11
Рядовой
ШАНС ЕСТЬ! НЕ ОЧКУЕМ! biggrin biggrin biggrin

warlokskyДата: Вторник, 28.12.2010, 21:32 | Сообщение # 12
Лейтенант
Шансы всегда есть. У кого нибудь есть, например иммунитет от зомби-заразы, вот только будет ли у него шанс уйти от зубов и когтей живых трупов? Ведь большая часть людского населения падёт под натиском жвал и когтей мозгоедов. А кто-то будет невкусным для зомби...может быть. Шанс всегда есть, главное его не упустить.

Адекват

БугайДата: Вторник, 24.05.2011, 15:43 | Сообщение # 13
Лейтенант
Если Зомби Разлогаются, то Они через небольшое время Разложуться полностью. И если кто-то и останется, Полуразложившийся Зловонный кусок Мяса, его можно уничтожить и вручную. Другой Вариант : Зомби умрут с голоду, Люди подноровяться и станут Осторожнее, вооружаться, и оргонизуют крепости, лагеря, Подразделения. Зомби уйдут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: