MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приятный план спасения.
gradashДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Когда началась паника в связи с эпидемией - бегу в магазин, набираю еды и бухла.
2. Прыгаю в машину и еду к корешу попутно забирая девушку и возможно еще больше набивая машину едой (консервами, дабы долго могли хранится).
3. Там привязываем верёвку к батарее (на случай отхода через окно с 9 этажа), просто запираем металлическую дверь, перекусываем, смотрим телек.
4. Из домашней утвари крафтим оружие, на любой вкус.
5. Бухаем, играем в черепашек ниндзей на сеге, кушаем, ждём.

А ждём мы собственно недельку-другую, для стабилизации апокалипсиса, чтоб всё устаканилось и приняло собственно вид нормальной планеты уничтоженной вирусом зомби. А там уже решаем что дальше делать. smile

warlokskyДата: Вторник, 21.12.2010, 15:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Классный план спасения. Смысл его заключается в том, чтобы поднабрать вес....Надо же порадовать полуразложившегося соседа, который вломится к вам через гипсолитовую стену на ужин. Да ещё и с друзьями. Оппа! А там ребята в уматень валяются источая запах пота и пр. приятностей (водопровод-то отключен будет), да и в черепашек не особо поиграешь без электричества, если, конечно приставка не на свечах работает. Упитанные такие человеческие гамбургеры. А на верёвке, которую к батарее привязали, девчёнки наверное повесятся...от скуки, вони и безысходности...Ну как вам такая встреча следующего после человечества дня?

Адекват

ericaДата: Четверг, 23.12.2010, 01:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
biggrin повеселил не столько план, сколько пост выше. Да и если все так идеально, как написано в плане, то через пару недель ситуация никак не стабилизируется и вообще улучшение невозможно.

KiwiДата: Среда, 29.12.2010, 00:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
Блин, а это реально набрать бухла и еды на 2 недели, у меня не получалось... Сколько бы я не покупал всё раскушивается в дня два. А с друзьями явообще не понимаю покупали ли мы что-то?!

Мяяяяясо!

asdef78Дата: Среда, 29.12.2010, 16:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
Думаю долго Вам реализовывать свой план не придется. Шесть с половиной миллиардов мутантов вам не перекрошить. Копайте бункер.

EndymДата: Четверг, 30.12.2010, 13:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Ага, бункер. Шесть с половиной миллиардов зомбей вполне могут догадаться прорыть туннель к человечинке - этакий холодильник под землей...
Насчет поста - можно конечно купить много-много еды на 2 недели, возможно, даже больше,.. но рано или поздно еда закончится, а зомби останутся. Что тогда делать? Во-вторых, веревка с 9 этажа. Я не думаю, что кто-то успеет спуститься с 9 (!) этажа по веревке, пока зомби ломятся в квартиру. Вообще сложно заставить себя слезть с такой высоты по какой-то веревочки, к тому же это будет медленно, а по пути вниз вас будут хватать зомби из окон других этажей,.. это если зомби в вашей квартире еще не догадались отвязать веревку. В третьих, какое к черту оружие из домашней утвари? Максимум это куча ножей, которые все равно не принесут особого вреда зомби - даже если вы попадете ему в голову с 1 раза так удачно, что выведете его из строя, то на его место сразу встанут двое, а может, сразу четверо других "клиентов". А ножик-то все, не достать. Чем еще можно сражаться? Можно сделать подобие кувалды из утюга на проводе, но надолго его не хватит. Можно напугать зомби пылесосом (лично я его боюсь, а вы нет? zomb-fies )... В любом случае, из домашней утвари вы не соберете базуку или какое другое оружие массового поражения (хотя это смотря у кого смотреть =)) Плюс ко всему прочему - неужели вы думаете, что электричество "живет" у вас в телевизоре, а краны вообще волшебные? При первых же признаках Эпидемии весь город срочно эвакуируют, а если вам хватит мозгов остаться, то вам их съедят зомби. А если вы все-таки успеете спрятаться, то не будет как в песне "Электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без хлопот и забот, город-сказка, город-мечта..." - электростанции вырубят в первую очередь, хотя бы из-за нехватки персонала, а уж водопровод тем более, чтобы не позаражать другие города вирусом зомби.

Вывод. Остаться в городе во время нашествия зомби может либо полный чудак с буквы м, либо законченный мародер. Так что этот план - в топку (хоть он и появляется первым в воображении большинства людей)

Zombie in your head

warlokskyДата: Пятница, 31.12.2010, 12:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
Просто это привычка: затаиться и выждать и вечная склонность к пиру во время чумы. Так что план весел но утопичен. А про пылесос, Endym, отдельное спасибо!
Quote (Endym)
Можно напугать зомби пылесосом (лично я его боюсь, а вы нет? zomb-fies )
Вот только что мне делать с моим страхом высоты? Пугать зомби высоко их подбрасывая zomb_biggrin ? Конечно надо валить с зараженной местности. И желательно туда, где людей вообще нету (люди же корм для трупоходов). Транспорт будет просто необходим - для вылазок за едой, медикаментами и водой. Ну и как в фильме "Обитель зла" - постоянно перемещаться.

Адекват

IslyДата: Суббота, 01.01.2011, 20:11 | Сообщение # 8
Сержант
zomb_biggrin :zomb_biggrin: zomb_biggrin
Повеселил как план, так и обсуждения
Интересно, а зомби разве можно убить ножиком? Столовым, с затупленным концом особенно и зубчиками вместо лезвия.
Мне кажется, можно уйти "в горы". То есть туда, куда не добраться. Вот только проблема в том, чтобы самим туда попасть сначала.

LeviafanДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:11 | Сообщение # 9
Лейтенант
такой план только позволит прожить весело последние дни. хотя почему бы и нет, если спасение маловероятно.

IslyДата: Пятница, 07.01.2011, 04:38 | Сообщение # 10
Сержант
А я вот думаю, зачем вообще план спасения? Он обрекает на довольно безрадостное существование. И то в лучшем случае.
Может, просто поддаться стихии?

PatrioTДата: Пятница, 07.01.2011, 23:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Isly, можно и "просто поддаться стихии" но все равно нужно знать хоть примерно, что делать при опасной ситуации.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

LeviafanДата: Четверг, 13.01.2011, 01:24 | Сообщение # 12
Лейтенант
Нужно высунуть руку и дать себя укусить, а потом спокойно сидеть дома и ждать превращения. А пока оно не началось, можно жрать, бухать и трахать зомби.

asdef78Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Leviafan)
Нужно высунуть руку и дать себя укусить, а потом спокойно сидеть дома и ждать превращения. А пока оно не началось, можно жрать, бухать и трахать зомби.

Ну, я думаю рукой зомби не ограничатся. Боюсь тебя порвут как газуте Известия. А вот огнемет класная вещь и очень эфективная.

LeviafanДата: Среда, 02.02.2011, 22:13 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (asdef78)
у, я думаю рукой зомби не ограничатся. Боюсь тебя порвут как газуте Известия. А вот огнемет класная вещь и очень эфективная.

Высунуть огнемет? )

ghm-mmmДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Leviafan)
такой план только позволит прожить весело последние дни. хотя почему бы и нет, если спасение маловероятно.

Да, я с вами согласна, что тем кому уж слишком скучно, да и нет дел никаких, только те и ждут дня последнего, предварительно к этому готовясь, но сами и не замечают, что поступками своими только людей веселят.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: