MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Растения против Зомби (Plants vs Zombie)(Игра)
PatrioTДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Наверное, не существует таких людей, кто в неё не играл. Загружаем, весит она 60 Mб. Заходим в менюшку. Тут никнейм, всё, как положено… Далее сразу в options и убираем эту противную музыку, хотя саундтреки и не такие говёные, просто я, как настоящий геймер, играю ток под Эминема. Full screen тут тоже явно не к чему, ну не дотягивает графика до такого уровня, чтобы созерцать её на полном экране.

Оук, ну а сейчас в аркадку. Видим нарисованную картинку, мол миленький дворик на дороге куча бомжей, разработчики даже цвет лица не переделали, совсем обленились, скоро как я, начнут валяться на диване, смотреть тупые мувики и кидаться попкорном в тараканов.

Расскажу-ка я о сюжете. Игра долгая, ну сравнительно, и на РС нереально быстро надоедает! Хотя может это лично мне, человеку, который играл на неё и на HTC и на айфонах. Поверьте мне, именно под них она и создана! Растения и зомби, просто как продолжение айфона, как его… нууу не рука и не нога, но тоже ооочень важное место. Что ж о чём вообще игра? Замут я слабо понял, просто там всё было на английском, а словарь валяется где-то под диваном в ворохе носков! Думаю, сами понимаете перспективы… В любом случае, нашествие зомби, или просто, как я уже предполагал выше, алкашня с утра похмелится потянулась.

Кто же нас спасёт?! Супермен? Ээээ нет! Я знаю, я знаю – цветы!.. Чегооо?! Ээээ, народ, наденьте на него смирительную рубашку и пять кубов успокоительного в жопень!.. – думаю, именно такой разговор и происходил у разработчиков. Блин, но это хрень – реальна. Плюс, готов поспорить именно она и цепляет…

И так о самой игре более подробней, вам предоставлен арсенал садовника со стажем, подсолнухи, какие-то зёленые твари, картошка, галлюциногенные грибы… и ещё много-много такого, что может вставить! Проходя каждый уровень, вы открываете новое растение или ловите какой-нить другой бонус. Часто они левые… Где-то со второго (то есть с 2-1) появится фишка с деньгами, магазинчик, все дела, то есть некоторое разнообразие шмота в этой игре тоже присутствует. Время от времени появляется сумасшедший дядька в кастрюле, кстати, нереально смахивает на меня с утра в понедельник. Отмачивает какие-то crazy jokes и опять ныкается куда-то. В общем, вся игрушка полна всяких фишек, приколов, простёбов. Скажем, в середине игры на той же самой лужайке хуяк! – и появляется бассейн.

Чуть не забыл про соперников! Зомби тоже эволюционируют, с каждым уровнем всё зомбистей и зомбистей. Некоторые будут перепрыгивать через картошки, лазить под землёй, летать. Так что не забывайте просматривать с картинки, с кем вы имеете дело на этот раз, и выставлять соответствующие цветочки, травки, коренья, косячки… Плюс, по земле вы сможете пропустить одного противника в каждом ряду, на этот случай предусмотрены газонокосилки, так что не дрыстайте, всё пучком.
В общем, игра прикольная. Сильно не затягивает, но после рабочего или учебного дня расслабиться можно. НО ещё раз напоминаю, на touchscreen-ах она просто божественна!
Всем приятного времяпровождения. ShyT

Прикрепления: 7875350.jpg (82.0 Kb) · 6254515.jpg (89.6 Kb) · 0197898.jpg (99.2 Kb) · 8586534.jpg (117.1 Kb) · 2311361.jpg (108.3 Kb) · 4423622.jpg (73.6 Kb)

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

ManjakДата: Вторник, 17.05.2011, 01:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну не знаю, что там усмотрели другие, но по мне данная игра не заслуживает никакого внимания. zomb-go

БугайДата: Среда, 25.05.2011, 19:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я игру прошёл, она похожа на Детскую. Зомби не страшные - Милая Игра.

киллер-зомбиДата: Среда, 22.06.2011, 14:56 | Сообщение # 4
Рядовой
прике. вот
http://vkontakte.ru/events#/video85565448_153597146

обажаю мочить зомби

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: