MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2 часть. Обитель Зла 4 – Экстры.(Игра)
PatrioTДата: Вторник, 17.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В первой статье я упоминал о простых вещах и особо не углублялся (кто ее не читал, можно прочитать здесь). Эта статья будет посвящена «экстрам», которые Вы открываете после прохождения игры, итак, поехали!

«Другие пути»

Первый бонус, скажем так, называется «Другие пути». Это, в общем-то, прохождение того же сценария, только от лица Ады. Красивая девушка, спортивная – это рождает интерес к прохождению. Оружия остаются те же, только добавляется новый шотган (помповое ружье), оно есть только у Ады. Кстати, я упоминал об этом в первой статье, с Леоном можно найти шотган Ады при прохождении игры, он спрятан и, надо признаться, хорошо спрятан! Но об этом позже. Отличается набор ударов, они на удивление мощнее, анимированы лучше, к снаряжению добавлен гарпун. С его помощью можно быстро подняться на различные здания и т.д., только если это конечно предназначено сценарием игры. Многих боссов, которых надо было убивать, играя с Леоном, просто не будет, но поединка с Краузером не избежать (если не ошибаюсь). Если честно, то достаточно интересно проследить за сюжетной линией игры от другого лица, которое, как выяснилось, тоже принимало участие в кровожадном сражении против зомби!

«Задание Ады»

Второй бонус – «Задание Ады», представляет собой набор нарезок миссий, я бы так сказал, где Ада собирает какие-то образцы там…..Непонятно чего! Бред на самом деле. Конечно, новый костюм, начало не с первого уровня, т.е. не с деревни, а с острова. Я не был в восторге, если честно, просто после прохождения «Другие пути» мне уже наскучило видеть колготки Ады и хотелось по больше оригинальности. Инвентарь, с самого начала миссии, достаточно неплохой, даже винтовка, т.е., не надо копить деньги на их покупку, да и залезает на различные там возвышенности она по-другому. Странно….Наверно это из-за смены костюма…Ну да ладно, радует то, что в самом начале миссии можно снести башку одному уроду, на большом расстоянии, плюс он даже никак не может Вас заподозрить. В целом этот бонус (экстра) мне не понравилась, достаточно скучная.

«Наёмники»

Третий и самый популярный + самый интересный бонус – «Наёмники». Имеет широкое распространение среди реальных фанатов и задротов Обителя зла 4. Идёт борьба также за мировые рекорды. Итак, в общем, это убийство на время, т.е., Вы выбираете персонажа (вначале доступен только Леон), выбираете трассу (таких 4) и бегаете и убиваете зомби. Проходите с Леоном первую трассу, набираете положенное количество очков (не помню точно, но в приделах 60 000) и открываете следующего персонажа. Персонажи:

1.Леон Скотт Кеннеди

2.Ада Вонг

3.Джек Краузер

4.Ханк

5.Альберт Вескер

У Краузера есть дополнительная, как бы сказать, супер сила что ли, при нажатие на клавишу 2 (F на клавиатуре) у него мутирует левая рука во что-то НЕЧТО и у Вас появляется право на один мега удар необычайной силы. Это вы сможете делать всегда, когда рука Краузера будет светиться таким красноватым пламенем. Также, набрав всеми персонажами на всех уровнях 60 000 и более очков, вы откроете мощный пистолет, который сможете купить при повторном прохождении игры. Рекомендую прокачать его полностью, так как после полной прокачки патроны станут бесконечными! Могу сказать сразу, самое сложное будет набрать по 60 000 очков с Леоном. В принципе он там самый слабый. Лично мне, этот бонус очень нравится, можно тупо помочить этих страшных уродов без всяких обязательств, выпустить пар, расслабится, при хорошем настроении и большом желании можно попытаться побить мировой рекорд. Затягивает надолго!

«Видео»

Ну и наконец четвёртый бонус – «Видео», это не игровой бонус, а просто раздел, где Вы можете посмотреть все ролики из игры, ну там заставки перед боссами, перед какими-то событиями и всё в таком роде. Это удобно, если нужно сделать видео к игре или обзор игры. Я туда заходил один раз, это наверно был и последний. Делать там нечего.

Прикрепления: 8857276.jpg (38.3 Kb) · 0284680.jpg (52.4 Kb) · 6278813.jpg (63.7 Kb) · 2471440.jpg (66.4 Kb) · 2714617.jpg (89.8 Kb) · 8704372.jpg (50.2 Kb)

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: