MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обитель зла 4 – Жизнь после смерти (Фильм)
PatrioTДата: Вторник, 17.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Сегодня, пожалуй, уделим пару часиков своей и без того загаженной всяким непотребством жизни на фильм Обитель зла 4 – Жизнь после смерти (Resident Evil Afterlife) с Миллой Йовович в главной роли. Начнём, пожалуй, с моего подвига – я просмотрел ЭТО аж два раза. Первый – в кино, это был ближайший фильм, – я был с девушкой, та просто текла, и мне срочно требовался тёмный уголок. Фильм просмотрел мелкими фрагментами и твёрдо решил, что, если бы не соседка, то этот фильм не дождался бы и моей жвачки, приклеенной под сидение в зале. Второй раз пришлось смотреть, чтобы, собственно, составить этот обзорчик для вас, дорогие мои… Вперед!

На первых же секундах мы видим унылую погоду и чьи-то ножки… Затем камера поднимается выше, но знаете, лучше бы она остановилась на ножках! Только даун не поймёт, что это обычная наркоманка, но авторы, видимо, решили по-другому… Дальше начинается занудная речь Миллы о том, как всё плохо, типа мир в руинах, выжили только голубые, но и те скоро передохнут из-за неспособности к размножению, – но вот объясните тогда, какого хера их с каждым днём всё больше и больше… После этого мы видим япошку, – ну да, и вправду, кто же ещё мог выжить??? Эти, наверное, скоро своих представителей в спичечные коробки запихивать начнут. Минутой позже на экране появляется главный злодей… Но, господи, что ЭТО? Становится понятно, почему я ранее заговорил о нетрадиционной ориентации. Его кожаный облегающий костюм ещё можно было понять, НО особенно в тему слизанные из матрицы очки, – «Чувак, те там солнце типо ярко светит?»

Не зацикливаясь, идём дальше, – наконец-то появляется Милла Йовович. Ммммм, народ готовьте писюны! Что ж скажу сразу про своё отношение к ней, её сиськи, как косинус 90 градусов, стремятся к нулю, а это понижает её в моих глазах до уровня кафеля, а всё, что ниже моих пяток, я считаю недостойным себя. Но, в общем и целом с крепким алкоголем покатит.

Первый бой. Рембо отдыхает. Хотя логики у Миллы нет и в помине, скажу вам по секрету, – это массовое! Если девушка делает что-то логичное, то уточните ещё разок её принадлежность к женскому полу. Уж лучше перебздеть, чем недобздеть. Хотя, возможно, я тупой, как бритва эмо, но объясните мне, – зачем лезть под пули, прыгать как зайчик после вкалывания виагры внутривенно, если можешь тупо размазать всех одним взглядом по стенкам туалета, – а я почти уверен, что именно там проходил первый бой! Этакая сценка, мол, дама ошиблась дверью, и перестаралась, отстаивая свою честь, и мечи в тему, я их никогда не отличал от пилок для ногтей, а этот гневный взгляд! Далее нам предстоит понаблюдать чудеса клонирования. Оооо… И как же не спереть момент с летящей пулей из фильма «Особо опасен»! Главный злодей успевает сныкаться в вертолёте и подрывает нафиг полгорода… Куда вообще смотрит полиция, или она существует только тогда, когда я бухой и совершаю непотребства?!

Далее – какой нежданчик! На вертолёте прилетает настоящая Милла! Она совсем непально подходит, берёт на мушку злого гения, но у меня такое чувство, что она не убить его пришла, а отсосать. Чувак успевает до выстрела, его собственно так и не последовало, если кому интересно, развернуться и сделать ей укол с какой-то бурдой. Далее мы выслушиваем злорадство Злогея (между прочим, ооочень в тему моя опечатка) его подколы, а шутки там, в принципе как и всё в этом фильмы на уровне Л («Лопата»). Я было на момент подумал, что всё, типо конец… хеппи энд в конце сериала, но этот дегенерат оставляет штурвал без присмотра и вертолёт разбивается. Не спрашивайте меня, как выжила Милла, я это не знаю! Думаю, не способны объяснить даже те, кто снимал фильм и составлял сценарий, ведь по сути, если вслушиваться в то, что говорил Злогей, то та штука, что ей вкололи, уничтожает «Т» вирус, и, типо, она становится обычным человеком. То ли капсулы перепутал, то ли еще что, – и это не единственный баян этого фильма. Возможно, просто не отработала положенное время на площадке…

Дальше опять голос Миллы за кадром, идет унылая бодяга про лагерь выживших. Пожалуй, мы это вырежем… Итак, я промотал до минуты 30-ой… Первый кадр: Милла с девушкой в самолёте, вторая между прочим от первой очень даже ничего. Кстати, не удивлён, что она связана, ведь главная героиня та ещё садистка с пошлыми фантазиями, увлекающаяся БДСМ! Вообщем, эта женщина пытается посадить самолёт, но люди на крыше 12-этажки решили её наепать и растягивают канат, типа непропальная подножка самолёту. Чуть не угробив машину и кучу фанатов Зверева, толкущихся у подножья здания, она таки приземлилась… Дальше знакомство с чёрным и ещё какими-то людишками, но это не особо парит, всё равно их всех схавают мои любимые зелёные человечки. Кстати, я реально узнал, как зовут главную героиню, только на 35 минуте. В результате, не особо вникая в сюжет, скажу, что эта мозговитая дама перепутала город с кораблём. И весь замут в том, что они должны туда попасть, но тут подстава – куча зомби. В общем, нет в этом фильме нормального сюжета, так, бред обкурившегося опоссума, и если вы не приписываете себя к последним, лучше не углубляться. Пропустив сцены с общепитом, с тюрьмой, в которой находится ещё один из главных персонажей, с заигрыванием нигера с Эллис (Милла), узнаём, что находятся они в здании тюрьмы или чего-то типо того!

И вот 45 минута, Милла идёт в душ, включает воду, и мне в голову было уже закралась мысль, что мы увидим то, чего в принципе не существует – её сиськи. Но те, кто это снимал, явно не ничего не знают о правиле сиськи в фильме. (Любой фильм в котором нет сисек – никогда не получит у меня выше 5 по рейтингу). Так что натягивайте свои штаны обратно. В общем, дальше очередной прорыв, неинтересно-неинтерсно…

Простите меня, но я промотаю фильм вперёд и, пожалуй, выловлю пару интересных моментиков. В целом эти мои действия напоминают поиски золотой какульки в грудах какашек, но уже настоящих. Вуаааля, и я, как мужик в чёрном, делающий на вас деньги, достаю из шляпы кролика. Минута 61, это батл Эллис со здоровым тупым зомби, но должен признать – топор у него милашка. Правда, где его достал тупой зомбак с IQ ниже чем у Анастасии Волочковой, мне не понятно, точно так же, как и откуда у курицы, существа женского пола, – яйца. Итак, сцена начинается с упирающегося китаёза, который не хочет лезть в канализацию, и, честное слово, я его понимаю…

Происходит диалог:

- Ким, ты следующий.

- Я не могу….

- Сможешь!

«Пшлик»…и «милашка» разрубает его пополам! Но, фак, что за ***бизм, как могла 3-метровая туша незаметно подкрасться к самой Милле Йовович, уши-то у неё ещё остались! Я уже молчу об ускоглазом – этот вечно живущий без прописки и документов народец должен всегда быть на стрёме, короче косяк. Дальше мы видим практически не прикрытую компьютерную графику, которую создатели гордо именовали спецэффектами. Прикольнули пистолеты, заряженные монетками. Реально крутая фишка авторов или уборщицы (что скорее), который подкинул им эту идейку, потому что обезьяна, снявшая ЭТО, вряд ли умеет курить такую траву. Дальше – путешествия по канализации,чёрного (минусанули), остальные без потерь. Что ж, телепортируемся сразу на корабль, к финальному босу. Красавец, просто красавец. И тут ловите западло – я ничего вам не скажу, ни словечка! Этот бред не описать даже мне, с моим-то авторским талантом. Но готов поспорить на ящик напитка богов, что на съёмочной площадке принимают тяжёлые наркотические вещества! Под конец нам оставили ещё один баян. Негр, мля, выжил, не знаю как, вопрос в молоко ведь, они всё равно все неадекватны. Есть предположения, что в канализации он слился в экстазе со стенками и его тупо не заметили…

Так вот, пожалуй, и всё. Я-таки досмотрел это божественное видео. Подвести, что ли, итоги. Если вы не укуренный по самое ничего человек в компании соответствующих друзей, то лучше найдите себе девушку, и уделяйте ей больше своего внимания. Покатит ещё вариант сходить туда с самочкой, поверьте, под такое занудство ей некуда будет деваться, она вам отдастся прямо там же. А если серьёзно, то просто ещё один фильм с громким названием, идеи авторов,которые сдохли на первых трёх минутах, и даже эффекты в ЗD не спасают его. Это моё субъективное мнение.

Спасибо всем кто прочитал этот обзор. До встречи, с вами был ShyT.

Прикрепления: 6239819.jpg (38.0 Kb) · 7978888.jpg (10.8 Kb) · 1115763.jpg (12.8 Kb) · 9028234.jpg (17.5 Kb) · 9639825.jpg (23.6 Kb) · 5690618.jpg (15.7 Kb) · 2363170.jpg (3.9 Kb) · 2603293.jpg (10.5 Kb)

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

ManjakДата: Вторник, 17.05.2011, 01:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Кстати если смотреть в 3D фильм ничего так, смотрибельный, но сюжет и вправду никакой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: