MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Топ 10 оружия (Статья)
PatrioTДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Что ж, мы представляем вам топ самого актуального (и не только) оружий против зомби. Сделан он был мной, после того, как я наткнулся на один из американских сайтов. Так что поблагодарим их за это.
Итак, рассуждая логично, при зомби-апокалипсисе нам нужно чем-то защищаться! Не стоит впадать в панику, бегая по квартире с криками «фак, что делать!!!» Главное - вооружится!
Многие скажут: «Не совокупляй нам мозг, откуда нам достать оружие. У нас нет под руками гранатомётов, и не валяются калаши под диванами!» И они будут правы. О да, мы совокупляем вам мозг, но лучше это сделаем мы, чем голодные и кровожадные мертвецы! В повседневном мире полно подручных средств, из которых многие вполне покатят для самообороны!
Итаааааак:

1. Бейсбольная бита!
На самом деле она больше присуща Америке, чем нашим холодных краях. Однако пусть этот бейсбол как спорт тут не развит, но найти этот инструмент в магазине довольно легко! А на самом деле, заменить биту можно чем угодно от клюшки для гольфа или гаечного ключа до вибратора вашей девушки. И тут катит правило, чем больше – тем лучше!

2. Пластиковая ложка!
Вы в таком же ах*е, что и я?! Хо-хо-хо… Можете мне не поверить, но да, именно пластмассовая ложечка, именно она, та, с которой мы так любим уплетать мороженое, облизывая её, чтоб ни капельки сладкого карамельного сиропа не осталось на её ободках… ИМЕННО она с удовольствие воткнётся в глазное яблоко зомби и выковыряет его оттуда! А пока ошалевший зомбак пытается найти свою утрату, вы делаете ноги…

3. Любые предметы!
Теперь рассмотрим все, чем можно швырнуть в незадачливого потрошителя. Да всем, чем угодно, притом, швыряя предметы, есть шанс попасть ему в жизненно важные органы. Скажем, взяли так принтер и херась! его по темечку. Но на самом деле – вот мой совет старайтесь попасть по яйцам! Этот совет мне ещё мама в детстве давала…

4. Домашние животные!
Функция домашних животных - защищать, так почему бы не заюзать их в борьбе зомби! Попробуйте обучить своего котёнка, собачку, питончика, динозаврика, да хоть корову, боевым навыкам и смело отправляйтесь в путь!

5. Ловушки!
Ловушки. Выносить лбом двери, хватать девушек на руки не ваш метод? Вы не любите грубой силы? Пойдём по хитрому пути… Берёте ту же девушку, сажаете её в кресло, привязываете, вокруг разбрасываете гранаты, мины, колья, баллоны с газом. И быро-быро ныкаетесь. Зомби, учуяв свежее мясцо, напролом попрут к обеду и тут БА-БАМ! Правда, расходуйте девушек поэкономнее…

6. Главный приз – Автомобиль!
О да, вы думаете, разъезжать на новом Галлардо – это круто?! Увольте. Унылый и банальный бред. Лучше возьмите Ладу Калину (среди народа получившую кличку «Капсула Смерти» за полное отсутствие каких-либо гарантий безопасности езды) и подавите зомби, разгуливающих по вашему кварталу и мешающих вам спать! Возможно, день наладится, если вы собьёте свою крикливую соседку… Станьте настоящим ЗОМБОДАВОМ!

7. Оружия!
Да куда же без них. Если вы реальный гангста, и у вас под подушкой ствол, а трусах марихуана, то почему бы не пострелять. Готов поспорить, что попасть сможет не каждый. В таком случае, ищите дробовики – они же стреляют так, что и бабуля со зрением минус 8 и косоглазием не промажет!

8. I-pad!
Сами разработчики до сих пор не знают, нахрена они изобрели это?! Все комментарии излишни – мы представляем вам универсальный способ избавится от хлама. Берём I-pad и в глотку зомби, до самых гланд. Мужчины не перепутайте, этот откусит…

9. Офисы!
Возможно, прочитав заголовок, вы решили, что мою крышу совсем снесло, но фиг вам! Я нормальный. Как вы думаете, есть ли оружие сильнее, чем бубнёж начальства, разговор офисной крысы?.. О неееет - это воистину мощные оружия, выносящие мозг всякому, кто попадает в зону их досягаемости. Будьте предельно осторожны!

10. Зомби!
Попробуй убить врага его оружием! Ха, почему бы не использовать зомби против зомби. Правда, после этого гениального изречения мой творческий порыв иссяк, так что как уничтожить зомби с помощью зомби, вы придумаете сами! И непосредственно перед дьявольским ликом смерти!
Желаю всем удачи. Не похерьте яйца!
Прикрепления: 3720732.jpg (24.6 Kb) · 4028309.jpg (253.0 Kb) · 6289299.jpg (233.6 Kb) · 3714584.jpg (48.4 Kb) · 3008465.jpg (29.6 Kb) · 2277447.jpg (183.9 Kb) · 2774563.jpg (33.5 Kb) · 8285034.jpg (74.6 Kb) · 2692571.jpg (77.1 Kb) · 8742505.jpg (56.7 Kb)

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

БугайДата: Вторник, 31.05.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Можно пока Зомби не видит, привязать в нему Взрывчатку, и убежать, но держать его на увидение. Когда к нему приёдет подкрепление, в виде толпы Зомби, вы нажимаете кнопочку, и Их нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: