| PatrioT | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Одним из существенных элементов в борьбе против зомби - ваш пистолет!
Немного истории… Тот факт, что пистолеты сами по себе маленькие, легкие, и удобные при ношении, делает их идеальным вторичным оружием при любой ситуации. Ручной агрегат огнестрельного оружия были впервые сделаны в Китае, где и был разработан порох. Своим видом они напоминали миниатюрные пушки, в концах которых размешались рукоятки. В 14 веке, они появились и в Европе, кто их был их производителем и откуда пошло их название - “pistols”, что переводится как пистолеты (думаю пояснение здесь неуместно, но в связи с быстрой деградацией некоторых из современной молодежи оно тут присутствует). В 18-ом веке, термин распространился и стал использоваться для обозначения любого портативного огнестрельного оружия. Револьвер конструкции, к которой мы все так привыкли, появился лишь в конце 19 века.
О зомби… Пистолеты, если вы конечно умеете стрелять и используете их по предназначению, а не для того чтоб ковыряться им в носу, быстро станет вашим лучшим другом в борьбе с зомби. Но, позвольте мне заверить стрелять - это нелегко. Вы всегда должны нападать первым, либо откушанная голова и тот мир вас ждут! Малый вес, средняя скорость огня и значительный ущерб - они идеально подходят для вашей личной защиты!
Имейте в виду, пистолет должен быть использован только как второе оружие, для близкого расстояния. Забудьте то, что вы видели в фильмах, стрелять по небольшой подвижной цели, такой, скажем, как голова зомби с большого расстояния – абсурд, вы лишь потратите патроны! Где бы вы не были, в какое б адское дерьмо вы не влипли бы – этот маленький друг, всегда останется предан вам!
Как выбрать себе маленького друга? Помимо пистолетов-пулеметов, есть два основных типа пистолетов: револьверы и полуавтоматические пистолеты. Первые мощные, но медленные. Каждый выстрел из револьвера способен оставить здоровую дырень в башке любого, даже самого твердолобого зомби. Проблема лишь в скорости, а так же в размере барабана. Полуавтоматический уступает револьверу в мощи, но скорость подачи патронов, а так же перезарядка самой обоймы, как и вместимости последней говорят сами за себя. Ваш выбор – качество, либо количество!
Я готов к зомби апокалипсису! А ты?
|
| |
|
|