MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Говард Лафкрафт - научный исследователь мрачного
warlokskyДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сам Говард Лафкрафт написал довольно много книг мрачной тематики, связанной с забытыми и тёмными религиозными обрядами, неизвестными монстрами полубогами. Есть и связанные с темой живых мертвецов, такие, что меня пробирало до селезёнки, например "Рага Сикс", "Тварь у порога", "Шепот ночи", "День Венсуота". Сами повести небольшие, но всегда объеденены в серии.
Кстати, никто так и незнает как умер Лафкрафт. Сидел на плетёном кресле и курил, а потом пропал....Вот ведь.

Адекват

GavninhoДата: Суббота, 18.12.2010, 04:54 | Сообщение # 2

Люблю этого писателя. Единственное, что я не выделяю у него каких-то определённых книг, мне нравятся все! Это действительно книги ужасов, читая которые и представляя описываемое действие, можно начать бояться подходить к зеркалам или ходить в туалет ночью =) Стивен Кинг так же является моим любимым писателем, но у него я прочёл на порядок меньше произведений. Но даже те, что прочитал заставляют воображение работать и бояться. Так же у Кинга попадались книги про живых мертвяков, но названий, к сожалению, не помню...

fuliverДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Интересный писатель с интересными рассказами. Честно говоря, иногда кажется, что всё это он сам пережил. настолько реалистично он все описывает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: