MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зомби могут умереть от голода?
pokatahДата: Суббота, 04.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос возможно довольно глупый, но как вы думаете зомби могут умереть тупо от голода? Я предполагаю, что да, так как зачем им нужно было-бы столько есть?
Или может только некоторые типы зомби могут голодать? Если да, то какие? И вообще есть фильм, где они умирают от голодной смерти?)

PatrioTДата: Суббота, 04.12.2010, 01:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я думаю, что да. Так как, чтобы нормально работать человеческому телу нужна энергия. Человек может нормально функционировать без воды 1-2 дня, без еды 3-7 дней, а зомби может и месяц.

И вообще есть фильм, где они умирают от голодной смерти?)

По крайней мере я такой не видел, но запомнилась фраза из Обителя зла (не помню какой части) там один "ученый" сказал, что зомби смогут еще жить примерно 10 лет и уже тогда мне было интересно, откуда они будут брать энергию, ведь судя по фильму людей осталось очень и очень мало, хотя можно предположить, что они охотятся на животных.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

KiwiДата: Суббота, 04.12.2010, 23:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Считаю, что нет! Ну скаажем я думаю если у них тупо не будет хватать энергии, то они войдут в такое спячие состояние, когда организм может жить буквално на полученой во сне энергии. А потом резко проснуться... как медведи после спячки на хавать-хавать-хавать!

Мяяяяясо!

sasha79Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:07 | Сообщение # 4
Рядовой
если эти самые зомби перехавают все живое, а то что не доедят... превратится в ЗОМБИ... то незнаю прям долго ли жить то так без ПИЩИ... че они друг друга станут есть... или самый умный, у которого мозги еще не все ЗОМБИРОВАЛИСЬ... ферму откроет и станет разводить живность??? Подохнут конечно...

sergej2638Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:31 | Сообщение # 5
Рядовой
зомби эт крутые чуваки,им как нам допинг ненужен полюбому,ещё в религии вуду говорилось што зомби питаютса утренним светом и им чужда любая еда,а то что человечину они едят так это всё фильмы

hgfdhdgh

warlokskyДата: Среда, 08.12.2010, 13:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Мне кажется, что при отсутствии пищи у зомби замедлятся активные процессы. Весь вопрос лишь в том, закончится ли пища вообще? Биотел, не считая людей, ДОФИГА. В океане и морях тоже теплокровные млекопитающиеся есть. Да и вообще, нельзя исключать возможность того, что при достижении определённой концентрации зомби на площади земной поверхности они не начнут эволюционировать. А вдруг. То что они жрут хомосапиенсов - это только первый этап, который усиленно прорабатывается кинематографом. Да и всякие мутации со счетов нельзя сбрасывать. Ах, да! Про радиацию забыли! А её будет хватать, когда правительство в панике начнёт локальные ядерные бомбёжки. Так что - смотрите дальше. Массовое пожиралово и забрызганные кровью улицы - это только начало.

Адекват

MerlinДата: Суббота, 11.12.2010, 04:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Вечных двигателей не существует, зомби равно, как и человек смертное существо и без пищи обойтись врятле сможет. Еслиб им не нужна была бы пища, разве зомби охотились бы тогда на людей?

GavninhoДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:23 | Сообщение # 8

Вопрос вообще-то интересный =) С одной стороны подумать: если зомби кушают людей, значит они когда-то должны умереть от голода (если конечно не додумаются взять пару тысяч человек в рабство и заставлять их делать новых людей). Возможно люди - это не основная их еда, а только стимул. Даже не знаю, как конкретно ответить на вопрос, я склоняюсь и к "да" и к "нет", но больше всё таки за то, что они когда-то помрут от голода.

warlokskyДата: Вторник, 28.12.2010, 21:17 | Сообщение # 9
Лейтенант
Gavninho, а в чём стимул? Насколько помню, по фильмам, книгам и комиксам, зомби тяготеют к мозгам. Мозги растут в человеках. Зомби ловят человеков, достают мозги. Численность людей сокращается, численность зомби увеличивается. По идее должен быть финал - голодная смерть трупоходов. Но это станет возможно только тогда, когда последний человек пойдёт на десерт гнилозубым...Как ни печально.

Адекват

asdef78Дата: Среда, 29.12.2010, 16:43 | Сообщение # 10
Лейтенант
Это маловероятно. Учитывая количество населения земли. Главное оставить Китайцев. Они быстро наполнят Вашу пищевую цепочку.

mefodiiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:22 | Сообщение # 11
Рядовой
это вопрос обмена веществ зомби, а потому сразу вопрос, у зомьи бьется сердце? если да, тогда с какой скоростью, может они могут его замедлять в отсутствии пищи, тем самым замедляя метаболизм, некоторые виды змей могут в таком замедленном состоянии прожить больше двух лет, и тогда тем кто от них сумел спрятаться, а потом вышел, решив что все передохли придется стать отложенным завтраком

SurvivorДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:20 | Сообщение # 12
Рядовой
в фильме "28 дней спустя" зомби умирали от голода. там просто эта эпидемия была как аналог бешенства. т.е. все существа становились невероятно яростными и желали только убивать, а есть не умели((
sad story zombie-razz

идешь через ад? не останавливайся...

LeviafanДата: Среда, 05.01.2011, 02:26 | Сообщение # 13
Лейтенант
думаю, что они начнут пожирать друг друга - инстинкты всегда сильнее.

AndroctonДата: Среда, 05.01.2011, 23:31 | Сообщение # 14

Как на меня, так как они хотят жрать они должны сдохнуть без человечены дня через два.

LeviafanДата: Суббота, 08.01.2011, 00:01 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Androcton)
они должны сдохнуть без человечены

Так они и сами человечина. А еще можно жрать животных - с голодухи и корова - человек )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: