|
Одержимые
|
|
| permie | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
| Вот только - только посмотрел фильм "Семь демонов Эмили Роуз" и подумал. А она по идеи тоже являлась, чем то вроде зомби... Ее телом управляли демоны против желания Эмили. Давайте разберемся, можно ли считать одержимых зомбаками? Ведь тут немного другое так, как здесь управляет кто-то сверху, а классический зомби это, как я понимаю - тупое существо управляющееся только инстинктами. И так одержимые это зомби или нет?
Сообщение отредактировал permie - Понедельник, 06.12.2010, 13:16 |
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Одержимые, как и зомби кстати действуют не по своей воли, только существенная разница в том, что одержимость можно вылечить (изгнав демонов, черта, дьявола), а зомби зараза не излечима. Я так думаю. Так же к зомби можно приравнять и вампиров. Во-первых оба нежити. Во-вторых оба питаются людьми. В-третьих размножение происходит, только через заражение людей. В-четвертых их довольно трудно убить (зомби надо уничтожить мозг, а вампиру солнечный свет) и они имеют определенные сверхспособности.
Я готов к зомби апокалипсису! А ты?
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну про вампиров ты загнул! Вампиры - пусть и неживые существа, но обладают интелектом! Они думаю планируют, что неприсуще зомби!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| as99-99as | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну, есть и такие , которые зомбированы на определенное время или миссию. Им говорят кодовые слова и они выполняют свою установку. А потом вроде нормальные люди.
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Зомбированным на время быть нельзя. На время можно быть загипнотизированным, закодированным, введённым в транс ну и т.д. Ну вот почему "Клинское" покупаешь (к примеру)? Потому что зомбирован или просто мозги рекламой промыты. Не, брат. ЕСЛИ ТЫ ЗОМБИ - ТО ЭТО НА ДОЛГО. Точнее, пока ещё раз не помрёшь. И вместо хорошеньких розовых мозгов, которые можно закодировать, серо-зелёная кашица хлюпает в черепушке.
Адекват
|
| |
|
|
| dereban | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Зомби - по моему не совсем серьёзно, мозг ведь умирает за 5-7 минут, какие тут еще движения конечностями? Или есть варианты? Можно электричеством пошевелить трупик, а можно и к компу подключить через модем какой нибудь специальный... Ну чтобы не скучно было, но это же кощунство в конце концов! А вот зомбированные рекламой - это вполне реальные результаты, посмотрите на молодежь Украины, например, одна только фраза "ЖИВИ НА ПОВНУ , ЧЕРНІГІВСЬКЕ!" к чему привела. Вот только потеплеет немного и по вылазят с бутылочками, а как тормозят!!! Вот это ЗОМБИ! Оно ведь ни о чем и не думает - просто не может, капильярчики в головке красными кровяными тельцами позабились и в коме, а тело пива хочет... Как говорят на Украине -ЖАХИ, ужасы по-русски.
dereban11111111
|
| |
|
|
| as99-99as | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| А смертники? Они тоже как зомби. Ни уговорить, ни исправить - не возможно!? Вот живые зомби!
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
| |
|
|
| dereban | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну, есть и такие , которые зомбированы на определенное время или миссию. Им говорят кодовые слова и они выполняют свою установку. А потом вроде нормальные люди. Конечно есть, и на этот факт психология дает вполне четкие и определенные (в пояснительном смысле) теории, в том числе очень много над этим работали и работают спецслужбы разных государств. Самый яркий пример зомбирования на Украине - Витька Ющенко, во дров наломал и дальше продолжает, он то уж точно никогда нормальным не станет. В сети есть несколько фильмов по этому: "Окаянные дни" и "Дети третьего рейха" , например, рекомендую посмотреть - с познавательной целью.
dereban11111111
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну я бы не углублялся столько в военные разработки, но почти уверен, что dereban - говорит правду! Так и есть, людей зомбируют на выполнение миссии, а потом судя по установкам те или самоликвидируют себя,либо ничего не помнют и живут себе дальше...
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Вот это точто так! Сколько уже странных и громких убийств произошло. И ведь находят испонителей (но не заказчиков), да вот только ничего вразумительного они обьяснить не могут (взять хотя бы Освальда - убийцу Кеннеди). Такой тип зомби очень опасен. Он ведь после выполнения поставленной цели уходит на другую программу, а сам готов к дальнейшим командам. А окружающие и не подозревают о тоь, кто рядом с ними живёт.
Адекват
|
| |
|
|
| dereban | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Если мы начали говорить на эту тему, значит это кому-то надо... В старые добрые времена в Польше как только "Солидарность" начинала заваривать какую-то кашу так сразу по телевидению пошла порнуха, народ сел у экранов и не надо ему революции. В те времена в советских войсках ходила поговорка : "Зов п-ды сильнее воли командира!" вульгарно но правда. Добавлено (13.12.2010, 15:12) --------------------------------------------- Я это к тому, что мы можем посмотреть вокруг, послушать и с большой вероятностью предположить кому и зачем это надо, только для начала давайте определимся - А что собственно надо?
dereban11111111
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Наверное надо то, чтобы ты перестал хотеть воле изъявлять себя. Вдруг станешь конкурентом в политической тусовке или идеи какие по-насеешь в мире? Quote (dereban) "Зов п-ды сильнее воли командира!" вульгарно но правда. Вот это точно так. Военачальники говорили ещё, что армия идёт на своём желудке. Тоже верно.
Адекват
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| На самом деле. Тут один дядка очень правильно сказал, по отдельности человек ничто... И все великие личности - болванки просторендомаиз, или кому-то надо было чтобони там были... И убидительно рассказывал.!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| Isly | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Кстати вот мне тоже интересен один факт. Выше упомянули пример с клинским. Но ведь ты не всю жизнь будешь ходить и покупать клинское. Есть множество примеров, когда приходится отказывать себе в том, что регулярно делаешь. И ты сам избавляешься от зависимости. Я к примеру избавился от парочки таких из-за угрозы здоровью. Я что получается был зомби с промытыми мозгами, а теперь вылечился? Тогда получается, что и от зомбирования, как и от одержимости можно избавиться? Кстати, эта девушка так и умерла одержимой
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Нет, это совсем не то. Одержимые могут периодически возвращаться в нормальное состояние. Зомби - нет. Зомби это бесповоротно.
|
| |
|
|