MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зомби насекомые
MerlinДата: Суббота, 11.12.2010, 05:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мы часто забываем, что в этом мире мы не одни. Представим такую картину. Вы убили живого мертвеца, через некоторое время начнут слетаться мухи, и прочая нечисть, они заражаются и начинают нападать на все живое. Ведь от мухи спастись намного труднее, чем скажем от той же собаки. Она меньше и быстрее человека, маленькая щель и она уже в вашем супер-пупер укрепленном бункере.

BaffyДата: Суббота, 11.12.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Ужас, тогда весь мир захватит апокалипсис за какие-то недели!

KiwiДата: Суббота, 11.12.2010, 18:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну стоит их закапывать или скажем лучше сжигать, хотя попадение в атмосферу паров, дожди... вгрунтовые воды, и так далее запорим все источники воды... Хм... сложно....

Мяяяяясо!

al1Дата: Среда, 15.12.2010, 17:15 | Сообщение # 4
Сержант
Не думаю, что насекомые поддаются зомбированию, а уж представить это себе тем более не могу. А вот животные-зомби - это уже более правдоподобно

GavninhoДата: Среда, 15.12.2010, 20:50 | Сообщение # 5

Тараканы - зомби, очень романтично XD А ещё комары - зомби, которые высасывают не кровь, а мозг =) Я думаю насекомые даже если и будут зомби, то человека не тронут, а будут только своих кушать wink

KiwiДата: Четверг, 16.12.2010, 22:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
Gavninho, ну надейся! Я пооочти уверен в обратном. Ведь им нужно мясо жажда крооови! А тут чеовек, вряд ли они пройдут мимо, оставив такую закуску!

Мяяяяясо!

Yuran4ikДата: Четверг, 16.12.2010, 23:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Зомби муравьи захватят весь мир! А ещё зомби комары! Мы все умрём!!!

ericaДата: Четверг, 23.12.2010, 01:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну муха-то безобидна, она не может причинить вред человеку. А вот всякие насекомые, контактирующие с кровью, очень даже могут. Комары например. Но вряд ли комары обратят внимание на мертвое тело...

EndymДата: Четверг, 30.12.2010, 14:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Уж как-то не хотелось бы обнаружить себя в туче неубиваемых комаров-зомби... Это же настоящий кошмар

Zombie in your head

PatrioTДата: Пятница, 31.12.2010, 14:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
erica, может на мертвое и нет, но на зараженное думаю вполне. Ведь человек после укуса не сразу же превратится в зомби... stumble

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

mefodiiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:02 | Сообщение # 11
Рядовой
я не думаю, что такое возможно, самка комара пьет кровь для того чтобы отложить яйца, ей движет инстинкт самосохранения себя как вида, я не думаю, что зомби движет такой инстинкт, а вот переносить вирус, если конечно это вирус, комарики вполне могут, если он для них не смертельный

БугайДата: Среда, 25.05.2011, 20:03 | Сообщение # 12
Лейтенант
Не Зарожёные насекомые, будут союзничать с Людьми, против Зомби. Насекомые будут наподуть на Людей, а Люди из Огнемёта будет жечь, тучи Комаров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: