|
Чего ждать от зомби?
|
|
| Endym | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Допустим, идете вы домой по темному переулку, заработавшись, пропустили все новости про зомби-апокалипсис. И тут бац - навстречу шагнул зомби. Чего от него ждать? И как себя правильно вести? FAQ по поведению с зомби. (я не имею в виду самый очевидный исход типа "он набросится на вас и съест", возможно, возникнет другая ситуация)
Zombie in your head
|
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Возможно он прошагает мимо, может быть он уже насытился парой-тройкой живого мяса? Думаю, что у таких мутантов будет очень хорошо развито обоняние и слух. Главное не орать и не бежать, вообщем никак его не раздражать и по возможности облиться духами или чем-то с резким запахом, чтобы сбить его с толку.
Я готов к зомби апокалипсису! А ты?
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ничего хорошего. если есть силы - беги, нет сил отбивайся. Хотя, лучше беги даже если нет сил.
|
| |
|
|
| Isly | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:01 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Я бы поддержал позицию "есть силы или нет -главное беги". Не у всех же с собой пара литров духов припасена. Да и быть сожранным по глупости, от того, что не убежал тоже как-то глупо.
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:27 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| если - это зомби-женщина, то задирай подол и трахай. главное - не перепутать с женщиной-бомжом )
|
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Leviafan, кто-то слишком долго дружит с "Машей" :)
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:08 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Патриот, кто это? Покажи мне на него пальцем? Я его трахну )
|
| |
|
|
| asdef78 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Leviafan) если - это зомби-женщина, то задирай подол и трахай. главное - не перепутать с женщиной-бомжом ) Боюсь, что все будет с точностью до наоборот. Поимеют Вас. У зомби болевой порог запредельно высок. Вы можете сказать о себе тоже самое? Сомневаюсь.
|
| |
|
|
| ghm-mmm | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (asdef78) Поимеют Вас. У зомби болевой порог запредельно высок. я тоже согласна, что не важно это будет женщина или мужчина, важно то, что даже если вы владеете какими либо спорта или имеете средства обороны, то они вам просто не помогут, по причине того, что от людей этих можно ожидать всего чего только угодно.
|
| |
|
|
| Leviafan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| значит, сначала, по мотивам кинематографа, сначала нужно зомби отрубить голову или прострелить, а потом трахать. но так не буде конвульсий, по этому - нужно разработать иной план.
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Если на тебя напал Зомби, то надо быстро толкнуть его, и когда он упадёт, то запинать его до Смерти. Другой случай, если Зомби напал первый, то надо быстро его обезвредить - тыкнув его пальцами в Глаза. И опять, запинать его до Смерти.
|
| |
|
|
| PatrioT | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:34 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Бугай, запинать до смерти уже не получится, он же и так уже мертв
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:41 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (PatrioT) Бугай, запинать до смерти уже не получится, он же и так уже мертв Тогда два Варианта : Пинать его до тех пор пока не запинаеш Его до Второй Смерти. Второй Способ : Уйти пока не встал. И ещё один Способ, не для каждого : Сьесть его.
|
| |
|
|