|
Посмотреть!
|
|
| Baffy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я сижу, порой, у компьютера и реально не знаю, что посмотреть... Посоветуйте народ, а?!
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Посмотри - "Зомби по имени Шон".... На самом деле тупая американскаякомедия, но есть моменты, которые забавляют!
Мяяяяясо!
|
| |
|
|
| 1nkover | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
|
| Ламазе для мертвецов / Клоун / Lamaze of Dead / Le Queloune (2008-2009) Две короткометражки очень интересно как по мне)))
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Zombieday - просто супер. Всё так просто и до пошлости обыденно, что некоторые моменты и советы сразу же запоминаешь...на всякий случай. Ну и пожалуй "Гнилой город" - мульт такой. Идея там сквозит такая, что просто минут 20 ещё перевариваешь после просмотра. Мертвецкий патруль - тоже прикольная вещь. О том, что люди всегда остаются людьми, даже в тяжёлых ситуациях...также обманывают и продают друг друга, наживаются на беде остальных, трусливо убегают, бросая беззащитных в хруст костей и чавканье внутренностей. Хороший фильм.
Адекват
|
| |
|
|
| murzikk | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| День мертвецов, также посоветовал бы "Добро пожаловать в зомбиленд" прикольный веселый фильм.
|
| |
|
|
| erica | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Как-то сильно фильмы зациклены на зомби, не находите? Можно ведь и разнообразить чем-то, где они тоже есть, но не являются основной составляющей фильма. А вот кстати, как насчет семейки Аддамсов? Помните такой сериал?
|
| |
|
|
| murzikk | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (erica) А вот кстати, как насчет семейки Аддамсов? Помним, но чет он как то больше для детей кино, не находите...
|
| |
|
|
| warloksky | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А ещё Скала Фрегглов...Ну нравится людям смотреть фильмы с зомби. Просто втыкает и всё. Поддерживаю murzikk, Зомбиленд - чОткий фильм. А кстати, правила, которым следовал главный герой и в нормальной жизни тоже работают.
Адекват
|
| |
|
|
| Nadin | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| посмотри фильм "живые ненавидят мертвых",стоящий фильм про зомби.В меру страшный и в меру интересный,мне он больше всех запомнился!!
|
| |
|
|
| Yuran4ik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Посмотрите новый сериал "Ходячие мертвецы"! Очень интересный сериал!
|
| |
|
|
| erica | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (murzikk) Quote (erica) А вот кстати, как насчет семейки Аддамсов? Помним, но чет он как то больше для детей кино, не находите... Дети как-то такое не смотрят нынче, может тоже считают, что он для детей. Про этот сериал я вспомнила потому, что иногда можно посмотреть несколько иное по духу. Так, поностальгировать например или забавы ради.
|
| |
|
|
| al1 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Если вы не сильно "зациклены на зомби" и любите нетривиальные ужасы - можете посмотреть "Дом тысячи трупов" от Роба Зомби Сам в своё время посмотрел и был очень удивлён обилием крови и при этом довольно нестандартным сюжетом
Сообщение отредактировал al1 - Воскресенье, 26.12.2010, 15:51 |
| |
|
|
| erica | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| warloksky, а расскажите подробнее про мульт "Гнилой город". Что это? Сериал или полнометражка? Когда сами впервые посмотрели? Интересуюсь анимацией, рада что на эту тематику нашлась
|
| |
|
|
| murzikk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:52 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Недавно скачал сериальчик Ходячие мертвецы, советую посмотреть лично мне пришелся по душе. Добавлено (02.02.2011, 14:52) --------------------------------------------- посмотри Анатомию, реально страшная вещь. Студенты убивают людей замысловатым способом, а другие потологоанатамы должны выяснить причину смерти.
|
| |
|
|
| al1 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Кстати, недавно вышел очень достойный фильм "Дьявол". Пусть и не про зомби, но меня лично фильм заставил задуматься - уж очень интересный сюжет получился, что совсем непривычно видеть в голливудском кинопотоке. Если любите психологические триллеры - вам должно понравиться!
|
| |
|
|