MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Resident Evil
murzikkДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
На мой взгляд самая что ни наесть игра про зомби - это обитель зла все части. Еще с детства играл на сони плейстейшн. Кто что думает по этому поводу.

ericaДата: Четверг, 23.12.2010, 01:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Не знаю ничего о такой игре, подписываюсь на тему. Если будет много интересных отзывов, скачаю, заценю.

PatrioTДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
erica, Вы что?! surprised Это же одна из самых культовых игр на данную тематику! Советую вам скачать четвертую часть серии, на мой взгляд она самая удачная и интересная.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

asdef78Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Личные впечатления от этой игры двоякие. Довольно таки интересно и забавно, но быстро надоедает. Советую играть с перерывами не менее 2-х недель. Тогда будет ОК.

UZer88Дата: Среда, 29.12.2010, 16:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Прошел 4-ю часть. По-моему самая интересная из всех.

AndroctonДата: Среда, 05.01.2011, 23:24 | Сообщение # 6

Игрухи начали уже не те делать. Как вспомню соньку, бегаешь бесконечно по уровням и какая радость НАЙТИ выход. Только главное не наткнуться на туннель в конце которого свет ибо там это происходит резко. А сейчас линейные шутеры. Но мяса больше. Мне больше старые нравились...

asdef78Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Androcton)
Игрухи начали уже не те делать. Как вспомню соньку, бегаешь бесконечно по уровням и какая радость НАЙТИ выход. Только главное не наткнуться на туннель в конце которого свет ибо там это происходит резко. А сейчас линейные шутеры. Но мяса больше. Мне больше старые нравились...

Современные игры делают ставку на графику и ЗД. Думаю это не совсем правильно. Эх ностальгия...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: