MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
кто по настоящему боится зомби?!!!
NadinДата: Среда, 15.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вы знаете после просмотра таких картин как "Дети живых мертвецов" и "Мертвые ненавидят живых" я стала не просто боятся зомби,я стала ВЕРИТЬ что они есть,что они могут быть!!!что они уже были на нашей земле!!!а вы боитесь зомби?

GavninhoДата: Среда, 15.12.2010, 20:54 | Сообщение # 2

А чё их бояться? У меня с собой всегда есть ножичек, который мне немного поможет в борьбе с ними =) Да и если такое начнётся, то, я думаю быстро закончится. Если конечно не нуступит зомби - эпидемия =)

ericaДата: Пятница, 17.12.2010, 18:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Gavninho, хочешь каким-то ножичком убить мертвого? biggrin
Посмотреть бы на это.
Nadin, зачем бояться вымышленного персонажа? Что есть зомби-"живой мертвец"? Вы себе такое представляете? happy

warlokskyДата: Пятница, 17.12.2010, 19:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Девочки, вы пожалуйста отложите своих плюшевых мишек и достанте точильный камень. Попросите своего бойфренда изготовить мачете. Заточите его. Несмотрите ТВ. Фанаты ТВ - первые жертвы в зомби апокалипсисе. Честно скажу, я когда на выборах голосовал, то даже не знал, как выглядит Д.М. И сейчас я презираю московскую тусовку, которую нам вливают в мозг. Правда, мне пофиг - Киркоров в психушке - да пошёл он. Собчак мучается в выборе полового партнёра - пусть купит вибратор. Я их не знаю, а они меня - тем более...Да и вас тоже.

Адекват

GavninhoДата: Суббота, 18.12.2010, 05:13 | Сообщение # 5

warloksky, Ну что же Вы так? Те же Собчак и Киркоров - обыкновенные поп-зомби. При возможности я бы с удовольствием порезал их на миллион кусочков... Лично я боюсь всех этих знаменитых людей, боюсь скорее как зомби, нежели как людей...

warlokskyДата: Суббота, 18.12.2010, 13:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
Поп-зомби? Да, пожалуй. Gavninho, это мысль! Иначе и не назовёшь, размножаются они не стандартно, неадекватно реагиуруют на обычные вещи ( розовые кофточки, осветительные приборы). Вот она - зомби эпидемия.

Адекват

ericaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
Как бы написать помягче-то. откровенно не понимаю, чем вызваны последние бредовые комментарии?
Все так хорошо начиналось с "Дети живых мертвецов" и "Мертвые ненавидят живых", а закончилось откровенным бредом про киркорова и "московскую" тусовку. Презираешь - ну так не пиши об этом на каждом углу,как будто любимая тема для разговора.

warlokskyДата: Вторник, 21.12.2010, 15:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
erica, ну прости, не хотел в конкретику впадать. Просто под руку попались. Действительно, ненавижу, презираю. Ну так это моё дело. А вот "Мертвые ненавидят живых" действительно понравился. Жаль только "Дети живых мертвецов" не видел. Надо глянуть.

Адекват

al1Дата: Среда, 22.12.2010, 13:13 | Сообщение # 9
Сержант
Уверен, что в жизни ваши "поп-зомби" не такие ужасные какими нам их представляют, они всего лишь инструмент для поднятия рейтинга телекомпаний и заработка продюсеров. Так что я не вижу причин, чтобы их бояться smile

PatrioTДата: Четверг, 23.12.2010, 00:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус
al1, Никто и не говорит, что их нужно бояться. Просто они как раз и способствуют зомбированию населения.

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

ericaДата: Четверг, 23.12.2010, 01:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
PatrioT, ну под это зомбирование попадает определенный слой населения...не хочу их обижать. Но каким....наивняком надо быть, чтобы воспринимать это всерьез, да и вообще занимать себя такой ересью. Так что считайте это естественным отбором.

ВахафагДата: Пятница, 24.12.2010, 03:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Если писать по теме, то скорее зомби вызывают не страх а отвращение. Разлагающиеся трупы в лохмотьях, по всему телу гноящиеся зловонные раны, стеклянные, пустые глаза. А теперь представьте что раньше вы знали этого человека, когда то давно вы здоровались с ним за руку, общались, а теперь он тянеться к вам своими скрюченными руками с обломанными ногтями в ссадинах и порезах. Он всего лишь пустая оболочка, движимая голодом.

Сообщение отредактировал Вахафаг - Пятница, 24.12.2010, 03:08

ericaДата: Пятница, 24.12.2010, 13:04 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вахафаг, для меня вообще загадка, как умершее тело может проявлять признаки жизни и чувствовать голод? Я понимаю там после смерти вроде как некоторые физиологические процессы все же происходят...ногти растут например...Но чтоб мертвый двигался, хотел есть dry

ВахафагДата: Пятница, 24.12.2010, 14:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Ну если ты сидишь на этом форуме и обсуждаешь возможность спасения в время зомби-апокалипсиса ты по умолчанию допускаешь возможность что зомби существуют. Разве нет?

PatrioTДата: Суббота, 25.12.2010, 00:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
erica, мне жаль, что вы не интересуясь и немного не вникнув в тему делаете выводы. Зомби это не обязательно ходячий труп с явственным желанием есть все и вся.
Зомби это возможно человек, ставший агрессивным в следствии принятия например нового лекарства, которое дало такой странный побочный эффект
Зомби это человек, который не думая о том, что делает - просто делает, потому что его так запрограммировали или приказали.
Зомби это человек, который не думая подчиняется инстинкту стада и делает то, что делают другие.
Можно продолжать и продолжать, нужно мыслить более глобально...

Я готов к зомби апокалипсису! А ты?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: